Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РАНДОМА НА КОЛ!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

РАНДОМА НА КОЛ!

-КРИТ- [7] 
0
6 Ноября 2008 17:46:03
Очередной никому не нужный топик-нытьё.
Наверное будет баян, ну да ладно))
Вот несколько мыслей по поводу дропа, как мне кажется разумных и не ломающих экономику игры.

Думаю логично было бы привязать дроп(зелень,синь) либо к количеству убийств, либо к уровню.
То есть например на каждую 1000 убийств, чтобы обязательно упала какая то вещь, либо сделать так, чтобы на каждый уровень игрок мог выбить по 2 вещи(с привязкой по количеству убийств, то есть если ты за уровень убил всего 2 моба то ничего тебе конечно не будет).
Смысл в том, чтобы была как бы возможность одется игроку на свой уровень. Сейчас такая ситуация, что кто то выбил пять вещей, кто то ни одной. В результате кто то сносно существует, а кто то уходит из игры. Это не выгодно прежде всего администрации, ну и нам, когда теряем друзей и подчищаем их список уже не надеясь что они заглянут.
+ ко всему можно например сделать так, чтобы вероятность выпадения дропа была выше у мобов выше твоего уровня. Напремер проводя бои с такими жывотными в минус, была ощутимая вероятность в конце получить шмотку. Можно вообще сделать выпадение синих вещей с мобов выше уровнем, но с такой же частотой как зелень с моба на твой уровень.
Как мне кажется справедливые предложения, которые бы еще больше подогревали интерес к игре на каждом уровне. Гораздо интереснее тупо бить мобов точно зная, что будет тебе счастье))
Все!
0
-VikinG- [6]  8 Ноября 2008 20:47:03 #20
ДяДько СкруДж писал(а):
:eek: зачем, у мну каждое убийство кожа, дубинка, щит - падает для чего мне 1000 шальных убивать ради какойто палки :lol:

жжошь :biggrin:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Буллфер [6]  8 Ноября 2008 21:43:20 #21
Интересная идея, но... она останется идеей(
Любовь как шпага, юмор как щит
0
Zmei [7]  8 Ноября 2008 21:53:42 #22
Ничего интересного в этой идее нет. Бред сивой кобылы, извини автор.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.