Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реальное положение вещей ИМХО

Реальное положение вещей ИМХО

eti_draft [3] 
0
6 Ноября 2008 16:46:18
я до сих пор не понимаю позиции расс в отношении конфликта...старших убил младшего конфликт рассовых изначально заложен,вопросов нет...
Позиция относительно крепости мне вообще не понятна...первым кто сказал что в крепости качают хаос а не режут друг друга был магмар (ника не помню,ушел он из проекта) после чего,фактически,это место стало единственным,где магмары и люди не резали друг другу глотки...и вот возникает ситуация,поскольку магмары не имеют ни каких преимуществ на плато,гиблом (очень редко за счет Аррида и Ко) и других ПвП локах некоторые "плохие" магмары стали там качать палача...люди в ответ..и постепенно нападения из под тишка приняли нормальный оборот..вопрос смысл создавать все ЧС кланов крепости резать другу по выбору,прикрываясь ЧС и нападением в ответку? почему рассы официально не скажут,что рассовая война там не отменена,почему все делаеться под дланью ЧСов и тд,расса людей гораздо сильней магмаров,и в случае развития событий,в который последует открытое нападение в крепости,магмары забудут про кач хаоса и крепость станет вторым плато...так почему Аррид и Ко вякает на план ЧС? именно вякает ибо аррид давно себя считает пупом земли...один везде он успеть ничего не сможет
по Ярмо...если хуманы нормально соберуться и не будут давать бить Ярмо,пофиг как,какими методами (это-игра,как сказал один умный человек),и пофигу что даже он исчезнет ни отдав дроп ни кому главное престиж рассы...хуманов в 4 раза больше так почему они дают уступки магмарам?
0
eti_draft [3]  6 Ноября 2008 16:49:14 #1
вот так.. :smile:
0
Mostr [4]  6 Ноября 2008 17:12:36 #2
:arrow: :arrow: :arrow:
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
0
Мудрый котяра [5]  6 Ноября 2008 17:14:53 #3
ибо есть договорённость малыш=)
0
Геген [4]  6 Ноября 2008 17:38:20 #4
:arrow: :arrow: :arrow:
0
ArmAgEddEc [4]  6 Ноября 2008 17:41:25 #5
:eek:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Gripper [10]  6 Ноября 2008 18:01:55 #6
какой замечательный топик.. пишет магмар - ему не нужны никакие крепости и никакой хаос, он идейный . Если бы не одно "но" ...
______Отдел кадров______
0
Макчикен [4]  6 Ноября 2008 18:02:28 #7
Gripper какое? :eek:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Демон Ди [7]  6 Ноября 2008 18:06:08 #8
:arrow:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
ArhontTWO [7]  6 Ноября 2008 18:15:32 #9
eti_draft а я согласен с ним.... он прав это игра, но мы все можем играть по человечески, не прекрываюсь никакими ЧС. Если ты нормальный человек в реале,то ты вполне даш выполнить квест или качнуть репу другому человеку внезависимости от расы!!! Я думаю нужно всегда оставатса ЧЕЛОВЕКОМ , а не делать вид что ты магмар или просто тебе выпала роль хумана. Где лес я знаю.....
0
IvGhost [7]  6 Ноября 2008 18:20:21 #10
eti_draft сгинь мульт хуманский!Если тебе ненадо хаос качать,то другим вполне нормальным и адекватным игрокам надо. И желательно без нападений из под моба, заведомо более сильного игрока другой рассы.
0
Альфа---100ф
6 Ноября 2008 18:57:16 #11
Gripper писал(а):
какой замечательный топик.. пишет магмар - ему не нужны никакие крепости и никакой хаос, он идейный . Если бы не одно "но" ...

Да, Гриппер?
0
Альфа---100ф
6 Ноября 2008 18:58:17 #12
ArhontTWO писал(а):
eti_draft а я согласен с ним.... он прав это игра, но мы все можем играть по человечески, не прекрываюсь никакими ЧС. Если ты нормальный человек в реале,то ты вполне даш выполнить квест или качнуть репу другому человеку внезависимости от расы!!! Я думаю нужно всегда оставатса ЧЕЛОВЕКОМ , а не делать вид что ты магмар или просто тебе выпала роль хумана. Где лес я знаю.....

не каждый в душе своей является мазохистом.
0
Magicanin [8]  6 Ноября 2008 19:03:42 #13
ArhontTWO писал(а):

+1 :)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
ArhontTWO [7]  6 Ноября 2008 19:20:25 #14
[не каждый в душе своей является мазохистом.
что ыт имееш ввиду?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.