Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сомнительные просьбы о помощи
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сомнительные просьбы о помощи

SweetSixteen [6] 
0
6 Ноября 2008 11:28:55
Я вообще замечала, что часто просят о помощи те кто и сам мог бы справиться, да хилки жалко тратить, но недано произошел вообще странный случай.
Я шла на поляну грез и по дороге решила помогать тем кто просит в чате, все равно я ни чем не занята. Так вот на очередной локации я вижу просьбу о помощи от FCLM 01 и Darkvell. Я влажу в их бой, после чего мне начинают приходить ругательные приваты типа зачем сюда влезла, а когда я сказала, что мол вы ж сами просили, мне начали отвечать лаконично и на любую фразу: "скока набила
". О спасибо, понятно и речи не идет.
Ну так вот мой вопрос, что вы об этом думаете? :biggrin:
Never accept gifts from strangers
0
Mostr [4]  6 Ноября 2008 12:11:35 #20
помогаю только себе, сокланам и друзьям. палачишки надоели.
Помог в бою и получил палача в каждом втором случае :sad:
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
0
frimen [7]  6 Ноября 2008 12:13:33 #21
бывает что 3-4левлы с пурами химачат, не хилются ничё почти дохлый один в бою висит, только входишь, так сразу хилы юзают жизни потом заходят ещё 2таких же и все его благополучно травят
Выход: применяешь мощь и идёшь дальше :biggrin:
0
AsgarBoomR [4]  6 Ноября 2008 12:27:54 #22
Я бы поступал приблизительно также как и Gray Knight...
Обижаться на Укрысовчепегов не стоит - они сами не знают чего хотят .. сначала бояться подохнуть .. а когда видят, что дроп ускользает из рук начинают вопить, что резаные...
Просто не обращай на них внимания, ни на их угрозы, ни на что другое, а если дело дойдёт до реальных наездов на тебя - отпишись на форуме, пусть их адмы пугнут баном .. но если по зубам самой их опустить - лучше опусти сама их по полной .. так больнее и лучше запоминается :)
Желаю только удачи! Хилок не жалею - Жизнь не стоит и гроша, если Чести с три нуля!
0
Karatel_457_94 [6]  6 Ноября 2008 12:39:12 #23
:lol:
Этот мир захватили пришельцы !И научили всех флудить ,теперь весь мир забит Флудом! :devil:
0
Горджелин [4]  6 Ноября 2008 12:52:15 #24
я помогал особенно в замесах с волками) ну за мою помощь как правило дроп мне отходил :rolleyes: :cool:
0
-КРИТ- [7]  6 Ноября 2008 12:52:22 #25
Гы)) Я в основном помогаю,если вижу, что есть реальный шанс перебить дроп, потому как в замесах одной хилкой не отделаешься, а сливать около 15с за спасибо что то не хочется. Или прошу оплатить зорба перед тем как войти в бой. Может это конечно не правильно,но с другой стороны сам бы я с удовольствием поделился дропом,если человек потратился,чтобы тебе помочь.
Считаю нубством или жадностью звать на помощь один на один с мобом, когда бой только начался(есть такие личности даже на 7 лвл).
Младшим почти перестал помогать, потому что они даже благодарят не всегда. Может потому что без дропа иногда остаются...не знаю))
Да и вообще мое мнение такое: ты лучше сдохни, чем напрягай сокланов и друзей бежать из-за 10 серы через весь материк (это не касается замесов где ты слил уже достаточно мороков).
0
fan gradus [8]  6 Ноября 2008 13:13:21 #26
Exile
на кряже тебя не хватает с гигом и кровью :sad:
0
Брат Альдо [6]  6 Ноября 2008 13:18:26 #27
-КРИТ- ты знаешь, я один раз орал в клан-чате, когда на мене пур напал. а я в штанах рога новых-нулевых, тока полчаса назад купленных... и жрачка у тигры кончилась. :lol: народ напугал. впятером пура валили. а некоторые даже с кирками в бой повлезали:)
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
Intra [6]  6 Ноября 2008 13:21:37 #28
Я вот вообще частио помогала, пока не достали эти "хилл плиз!" от какого-нить крафтера, который даже хилки не нацепил, и отсутствие какого-либо спасибо... Ну и эти "не перебивай только!"..)
Вобщем щас на такое вот жалко даже не хилок, а опыта и времени своего.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
ArhontTWO [7]  6 Ноября 2008 14:01:37 #29
SweetSixteen я тоже когда прохожду по нуб локациям , то помагаю людям. В локациях с 6-7 мобами помагаю тока травникам( друзьям и сокланам помогу и на 12 мобе правда пользы не будет)
0
Stein [7]  6 Ноября 2008 14:45:58 #30
Зову на помочь когда тигр и мороки умирают. Без мороков не охочусь вообще.
Все со мной ясно ...
0
Мудрый котяра [5]  6 Ноября 2008 15:52:35 #31
охочусь всегда под прикрытием, всегда в соседней локе сокланы или камнитравурыбу крафтят,илил так же охотяцо...ПРИНЦИПИАЛЬНО левых в бой не зову, ибо той помощи которая мне требуется могу дождаться только от знакомых и соклан...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.