Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я не придумал название

Я не придумал название

Sacred Warrior [6] 
0
5 Ноября 2008 21:50:56
Расскажите мне, зачем люди отписываются на форуме именно так как есть? Зачем всем надо обязательно быть “флудерами&амп;qуот;? Вас радует когда вас так называют? Понт? Закос под кого-то? Так понтуются мои одноклассницы, говоря “дая уже бросаю пить. Зачем, если какой-нибудь нуб xочет отличится на форуме , он обязательно шутит про ОСФ/доброго/адулу/омелу? А главное, всеx радует. Ну ладно, когда ето пишет нуб 3-4 лвл, но когдаты слышишь ето от 7+ лвл – удивляеш’ся. Зачем под кем-то прогибаться? Видите комменты 5-6-7 лвл в топаx, там где Аррид или кто-нить еще спорит с кем-то другим? Что они пишут в комментаx? Что Наши xаи круче всеx, а иx оппоненты “апазорилис”. Почему никто никогда не скажет правды? Чего вы боитесь? Молчи? Травм? Ладно, знаю как меня сеыцас встретят этот топ. Но не написать про это я не мог.

Извините за ошибки, пишу транслитом.
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  5 Ноября 2008 21:51:56 #1
:eek: Зачем ты написал этот топ? тоже хочешь выделицо: :eek:
Мну низзя кляпать О_о
0
Sacred Warrior [6]  5 Ноября 2008 22:02:19 #2
ТиТаНОвыЙ БоЛт

Даже не знаю, что тебе ответить.
0
Нерв [7]  5 Ноября 2008 22:02:58 #3
в основном вам не понятно это, т.к. вы имеете однокласниц и однокласников ВЫ УЧИТЕСЬ, ВЫ ЕЩЁ ОБРЕТАЕТЕ ЗНАНИЯ ) т.е. общение в круге своих интересов так сказать у вас выше всяких %. имею ввиду интересы, т.к. в своём кругу вы можете обсудить то что вам интересно и то, что обсуждаемо). в отличие от меня например ) я на работе так натрещусь о работе, о быте, а не о том что мне например хочется, что меня просто прёт ляпать всяку чушь на форуме или в клан чате, в то время как уже все дома спят, т.к. это меня развеивает и можно сказать отвлекает от сути жизни и бытия реального)
Только вам могло прийти в голову написать про боязнь в игре) и не написать вы это могли, уверяю вас))) :rolleyes:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Bomzheg [6]  5 Ноября 2008 22:03:53 #4
ТиТаНОвыЙ БоЛт+1 :cool:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
traxx [10]  5 Ноября 2008 22:07:15 #5
гладиолус? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  5 Ноября 2008 22:11:06 #6
На форуме полно идиотов, которые думают, что если они будут кривляться, то будут казаться оригинальными и умными.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  5 Ноября 2008 22:12:39 #7
Sacred Warrior ну так мачли :eek:
Мну низзя кляпать О_о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.