В игре появились новые цветы: Вкусноцвет на Огрии и Жар-цвет на Хаире. Добыть цветы могут травники с мастерством 120 и выше. Цветы и продукты их переработки будут использоваться ювелирами, алхимиками и колдунами с мастерством от 120.
Все здорово только +120 цветочки чаще чем +90 появляются в локе хотя они единичные (( Нельзя сделать чтоб чаще белладонна появлялась а то собирать невозможно и еще хотелось бы чтобы разнесли по разным локам +120 и + 90. Просто много желающих в одном месте собирается ведь травники +120 и +90 траву собирают (( конкуренция жуткая.
09:27 Вам улыбнулась удача. В порыве вдохновения вместо задуманной руны удалось изготовить Руна величия Бьял 1 шт
чем же так плохи от 11 лвл танки что их мудростью обделили?
Руна величия Бьял увеличивает: защиту на 10, живучесть на 14. Может быть встроена в кирасу тяжеловеса от 11 уровня.
Внимание! При использовании на вещь, уже содержащую руну, заменяет собой предыдущую.
а мудрость то где? те. это совсем обычная руна получается!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
эм. а ничего что тяжеловесам на 12 пририсовывают в кирасу и поножи 40 мудрости, которых нет у ловкачей и костоломов? эти 40 мудрости раскиданы по рунам у прочих комплектов. у вас они сразу есть в одежде.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО