В трактирах «В глотке Гурральдия» в Округе Вурдалия и «У Мэри» в Селении Баурвилл стали доступны кулачные бои. Чтобы принять участие в кулачной схватке, следует обратиться к местным вышибалам Миклуте и Завурию. Бои доступны с 3-го уровня.
Чемпион кулачных боев может получить чудесную Колотушку вышибалы. А самые смелые и сильные бойцы смогут насладиться вкусом Шиз-пива и выполнить особое задание трактирщика.
В кулачные бои можно ходить с рюкзаком. Участвовать в боях можно только без благ, но разрешено использование любых колец.
Первая часть квеста интересная - спасибо.
Вторая часть квеста - непонятно зачем придумывать задание, которое пройти нереально? Во-первых разница в хп порядка 300-350. Даже это не страшно,если бы не второе: Мой удар в 2 раза слабее удара вышибалы + его постоянные увороты/блоки и криты по 120. Ради шиз-гиганта стараться вообще не стоит.
вот у меня вопрос, я самая везучая или как?
почему опять у меня завис по квесту, все снято, только повязка не снимаемая, но меня не пускают и говорят, надо снять что снять то уже, если все пусто.
Кстати кульный квест для зароботка )))),убил первых четырёх ботов,надавали кучу элей и свитков лечения и травли.Свитки себе эли на продажу...Отказ от квеста и заново их лупить )))Халявные эли и свитки + шмот не ломается.Только не надо говорить что я спалил кантору.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
так последнего бугая на красную пивную кружку кто-нить убил?
а то мне не хватало только небес и старика из обкаста и я даже половины не снес, фиг знает как там)