Император света писал(а):
CONANofCimmeria
Мой зорб отравлен, это раз.
Меня тушить не надо,я хороший, я не такой как все, это два.
Ну а по делу: вы сами выбрали путь обнаженного воина справедливости с тигром у ног, так теперь не надо кричать, что все сбегаются на вашу "натуру". Что вам мешает одеть шмот и бить мобов как все? Квест "позор" всем луанщикам, а тигров в заповедник, как пострадавшую сторону, это три.

по делу - практически не нудил.на фэйго гунгла 5 или 6 просто удобнее и быстрее так было валить - или у магмар затяжной бой на фэйго не заканчивается - кучей гунглов на тебе?ктото ходит кланом,ктото мороками,но есть здравый смысл- снять ремни - это мин. если один(т.к. с ремнями-2х я убью,но время боя увеличится в3,4 раза).
-столбы фиксанули изза клубов зависти(
ведь не порядок если соседу поперло 
луан и боевой зорб достижимая цель без Тринберга = 2-4 недели(у хуманов,чисто крафт.ну травник,так 100 пудов).
-

более того - весь мой ,да и большенства игроков (и твой тоже - представь 5 альянсеров 10й ур и в пещерном шмоте за тобой постоянно бегать будут)))))путь(если реально) - это путь обнаженого воина - если пещерник или группа будет за мной ходить - то и одежда не спасет.
- помогая подлецам копать яму одним,докопав - рискуешь сам оказаться в ней .
это если без шуток.
- все эти
не можешь перебить не твой дроп,заканчиваются там,где проповедующий эту глупость - попадает в ситуацию ,когда не однозначно ОН .(жаль я не могу найти топа ярого приверженца -
выживает сильнейший ,когтистой(до фикса перезарядки) - на мое-не можешь удержать победу в талаарах-не твоя,она сказала - это блин другое. ДА - это(мягко говоря) 2е стандарты)http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=136959&f=7&p=9#1870657 почитай когтистая вс пофигу .
и жрач на животных подняли не изза нудистов.
- посмотри на кол-во моих поражений,и подумай еще раз - какой у меня путь))))
-
ну и так ,чтобы было ясно для чего я какбы защищаю нудистов где тоько можно - позавчера проиграли их,вчера талаары-путем фикса перезарядки,сегодня - руль есть,завтра - боты в минус-это норма,послезавтра - читай выше - о яме.
-админы ни в чем не виноваты-одним дали руль как просили,вторые рады были изгадить другим игру-им помогли тоже .Это как фильм про злого джина- бойся своих желаний,и меньше борись с чужой,безобидной халявой - тогда и против твоей никто не будет против.Хотя м.б. тебе она не нужна...я не против мазохистов,но не надо парить - что шпильками наступать на шары это норма.
-----------------
Архи [4] 20:59 , 05 Ноя 2008
Предлогаю ввести антинудистский патруль.
Не будет луанщиков - не нужен будет антикрысиный патруль.
лучше патруль антимегареальщиков - и тогда хотябы 90%(кроме реально идейных-ну их хотябы за искренность понять можно))) зеленых "борцов за нравственность",которые обосновывают свою подлость и лицемерие - защитой харьков и ибо неф,и остальной клуб "халявы не будет" - на колья вдоль дорог рассадят -> глядишь и воздух чище станет
--------------------
з.ы.
ведь не порядок если соседу чуток поперло
Weritas [9] 20:56 , 05 Ноя 2008
сам не луанил) против ничего плохого не говорил ... но эти баянские топы мягко говоря уже достали ..
+.
сами виноваты.нефиг на форум было выносить-т.б. с крысами можно бороться без порч ,палачей и оскарблений.