|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SharpenBlade [7]
|
|
|
5 Ноября 2008 13:41:38
|
|
Утомляет честно, ваша фильтрация внешних ссылок в чате. Надурить вашу проверку, дайто бог, регулярных выражений - пару раз плюнуть. Все знают что достаточно приулить пробелы после точек - вуаля. Я понимаю есле это в общем чате делается, но зачем то же самое делать и в клан-чате? Неужели вы думаете среди соклановцев нет сдугих способов общения кроме клан-чата?? Например я хочу скинуть в клан ссылку на клан-сайт некоторых известных сайтов, все по игре. Или ошеломляюшую новость с новостного сайта касающуюся всех нас... Неужели вы думаете, что в клане будут держать идиота, который заспамит клан-чат внешними ссылками или зайчиками и прелестями?
Так зачем создавать лишние проблемы? Пофиксить это вам - добавить пару строк в программу, типо на проверку канала - есле клан чат - не проверять сообщение. Заодно сэкономите время проца на проверках регулярных выражений..
Пожалуйсто учтите в доработках. (гыы, глас вопиющего в пустыне, но достает, правдо)
Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ.
|
|
|
-Gloom- [7]
|
5 Ноября 2008 13:43:15
|
|
|
SharpenBlade
шарпик распространитель порнухи
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
SharpenBlade [7]
|
5 Ноября 2008 13:45:03
|
|
|
-Gloom- эхтыыы! о тебе забочусь
Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ.
|
|
|
Леди Теххи [6]
|
5 Ноября 2008 13:45:56
|
|
|
не надо облегчать работу РВС-никам (MblLLlKA)
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
SharpenBlade [7]
|
5 Ноября 2008 13:47:58
|
|
|
Леди Теххи тоже вариант, что лишний раз подтверждает ............
|
|
|
ArmAgEddEc [4]
|
5 Ноября 2008 13:49:32
|
|
|
+ убрать фильтр на маты
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
Stein [7]
|
5 Ноября 2008 14:12:03
|
|
|
Согласен с автором топика!
Еще не плохо бы сделать возможность создавать пометки в списке контактов , например - "Вася - лечит травмы, Петя - делает руны, Оля - просто хорошая девушка".
Так же не плохо было бы, чтобы игра издавала громкий звуковой сигнал при появлении волшебной надписи - "Для потверждения заявки нажмите СЮДА."
Все со мной ясно ...
|
|
|
SharpenBlade [7]
|
5 Ноября 2008 14:22:24
|
|
|
Stein на фег тебе такие друзья которых ты сам не знаешь? ;) для этого блокнот есть где мона написать - Петя делает руны ;)
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
5 Ноября 2008 14:24:42
|
|
|
1) Как показала практика, "Неужели вы думаете, что в клане будут держать идиота, который заспамит клан-чат внешними ссылками или зайчиками и прелестями?", таких "умных" людей, которые бездумно идут по РВСкам с зловредными скриптами хоть попой жуй, при этом они даже не ленятся убирать звездочки и пробельчики, а тут будет - скопируй и вставь. А потом пол-двара судорожно меняет пароли, а другая бомбардирует стражу приватми "меня обокрали! сделайте че-та!"
2) "Неужели вы думаете среди соклановцев нет сдугих способов общения кроме клан-чата?" - вот и кидайте эти ссылки в "другие способы общения".
3) Приучайтесь писать свои "предложения" в соотвествующую ветку форума, а именно в "Посольство", и мой вам совет: поменьше патетики и этакой бравадной грубости.
4) Ресурсы клан-сайтов, с полезным контентом довольно просто перенести на хостинг dclans.ru, ссылки на который не фильтруются.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|