Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Патрульный... [15]pofigu [9] -254 крит ... да чё за бред
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Патрульный... [15]pofigu [9] -254 крит ... да чё за бред

pofigu [9] 
0
5 Ноября 2008 00:44:54
какая в пень война рас если тут такие приколы... нафик они нужны ваще :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Deminer [7]  5 Ноября 2008 00:46:33 #1
Тебя посадют а ты не воруй(с) ...нихади ночами по Магмарии :rolleyes:
0
pofigu [9]  5 Ноября 2008 00:46:55 #2
Deminer а чё тут делать тогда ? ботов бить ?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Когтистая [9]  5 Ноября 2008 00:47:06 #3
:lol: А ты думал в сказку попал?))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Dem CARAT [9]  5 Ноября 2008 00:47:18 #4
в гостях хорошо а дома лучше (с) :razz:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Злой_Минорец
5 Ноября 2008 00:47:44 #5
pofigu
НеудачнеГ :lol:
0
Deminer [7]  5 Ноября 2008 00:48:49 #6
pofigu
00:17 Окончен бой "Нападение на ГунглХО надзиратель".
00:17 » Красный радужный камень: Красный радужный камень 1 шт
00:17 Вы получили: 22 37
00:18 » Тесак ГунглаВО: Изъято: Тесак ГунглаВО 10 шт.
00:18 Получено: 10 репутации Борца с Хаосом.
репу качать :confused:
0
pofigu [9]  5 Ноября 2008 00:49:13 #7
Попадая в игру, вы оказываетесь в мире Фэо. В мире, где есть две доминирующие расы: магмары и люди. Их вражда началась давным-давно, и на протяжении многих лет идут постоянные войны. Зарегистрировавшись и начав играть, вам придется примкнуть к одной из враждующих сторон и погрузиться в пучину битвы.

PvP - всюду!

Вы наверное спросите: а как же бои с противоположной фракцией ? Скажем прямо: стоит вам только выйти из вашего родного города - и этих боев у вас будет предостаточно.

Практически во всех локациях, кроме крупных городов, принадлежащих одной из фракций, возможно свободное нападение на ваших расовых противников.

чёта я ничё не нашёл про патрульных с критами по 250 :surprised:
0
pofigu [9]  5 Ноября 2008 00:51:07 #8
Deminer а зачем её качать ? что с ней делать ? пускать лингов имеет смысл только в боях 1 на 1 в основном , это своеобразный тактический ход... а где у нас бои 1 на 1 тут? ) учитывая тайм в 15 вроде минут на лингов. :biggrin:
0
Зенон [4]  5 Ноября 2008 00:51:23 #9
pofigu
угу, и про дроп там ничего не написано :rolleyes:
0
Гильгамеш [6]  5 Ноября 2008 00:51:26 #10
pofigu

Поддерживаю. А что, бывает, хочется, понимаешь, простому магмару так сказать "от сохи" по-простому двинуть в репу. А тут эти переростки пачками :confused:
0
Демон Ди [7]  5 Ноября 2008 00:52:27 #11
:eek:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
Демон Ди [7]  5 Ноября 2008 00:52:44 #12
pofigu
сиди дома,не гуляй
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
Dem CARAT [9]  5 Ноября 2008 00:53:46 #13
pofigu ну уберут патрульных и пвп получишь на пару дней ибо ресатся просто никто не будет. людей много будет в локах а бить их никто не будет ибо некому :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
pofigu [9]  5 Ноября 2008 00:55:47 #14
Демон Ди да я то сижу) на плато строго раз в день , чтобы прошарится по помойке ( ужас то какой , я просто вдумываюсь в это и понимаю что это такоой абсурд ваще :lol: ) ... к большому сожалению я уже давно не думаю о плато как о месте где можно подратся с "врагом" :sad:
0
Deminer [7]  5 Ноября 2008 00:58:58 #15
pofiguГы-ыыы за нее еще кого дают, не знал я медальки чисто по цвету подбираю :eek: :rolleyes:
0
Гильгамеш [6]  5 Ноября 2008 00:59:25 #16
Dem CARAT

Да пусть они заходят, если десятка пятерку режет...
0
deepburn [6]  5 Ноября 2008 01:01:26 #17
pofigu, бросай игру, вставай на лыжи! :wink:
No rules, just power!
0
Deminer [7]  5 Ноября 2008 01:03:42 #18
А по сути сам ловил патруль постоянно...но насколько понял патруль дохнет быстро без поддержи магов...убил магов патруль сдулся :cool:
0
pofigu [9]  5 Ноября 2008 01:05:03 #19
Dem CARAT нужен комплексный подход к решению этой проблемы.. если вообще это считают за проблему.. нужно что то делать , придумывать , пробовать , советоватся с игроками.. только не с теми кто просит руль за свои бапки , а у нас , у быдла... :biggrin:

Deminer [7]

есть патрульные маги , они да , усиляют союзников и ослабляют врагов , а есть тупо патрульные которые тупо лезут пачками в бой и вообще отбивают желание плавать к магам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.