Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмары!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

магмары!

A1OOL [5] 
0
4 Ноября 2008 23:50:16
Вот скажите, у вас нормальные игроки есть? Или все гнилые, а нормальные остались на 3-4 уровне.
За всю свою игру, ни разу не помешал другому игроку выполнить периодические квесты. Если зашел, лучше слить чем позорить себя.

На 5 уровне нахожусь 6 дней. За эти 6 дней Во все разы заходили магмары против, на последнем издыхание моба и пытались урвать скальп. Среди вас остались честные игроки? Или все стали с гнильцой?

З.Ы. Топик отдан под флуд и благополучно будет утоплен. Накипело.
0
winterbars51 [5]  5 Ноября 2008 00:51:48 #20
Архи

переходи на 5-тый я тебе покажу что такое квест на арене или в храме :lol: :twisted:
Я и тут поселилась о_О *Когтя*
0
Веца [8]  5 Ноября 2008 00:57:53 #21
Не могу понять с какой ето стати кто то, кому то , што то должен ? Хочеш пользоватся подземкой заслужи ето право, упейся набери мороков и получи свою плюшку.... :twisted:
0
Сеньор Курнулли [4]  5 Ноября 2008 07:04:10 #22
Хаха =))) Львы сами когда-то давали сделать квесты? Я на арене сегодня дважды попадал на льва и еще чела , которые делали подвиг...и оба раза мне помешали квест выполнить - но я не в обиде 700 экспы за 2 боя в одну львиную пасть вложил и был доволен =) :lol:
0
Плутарх [6]  5 Ноября 2008 09:31:27 #23
Читаю иногда такие топы, диву даюсь.
Да, в силу обстоятельств так уж сложилось. что некоторые игровые ситуации требуют вливание больших финансовых средств, иногда даже реальных.
Но это скорее вина тех, кто пытается выжать из игроков по максимуму прибыли, любыми путями, придумывая те или иные нелепые а иногда и откровенно идиотские задания, плюя на мнения самих игроков и лицемерно называя их дорогими только в период голосование на премию рунета.(Но сейчас не об этом и не о финансовых проблеммах.)
Почему нельзя просто приходить и играть? Что заставляет лететь куда то, сломя голову?
Ну дали вам выполнить все квесты. не напал никто ни разу в пещерах. Дошли все до 15 го или какой там самый высокий уровень сейчас? за месяц.
Дальше что? Да тут же заорут , какая скушная игра!

Такое впечатление что большинство приходят сюда не на отдых, а на каторжный труд.
Как непонятно, что это всего лишь игра и противостояние, нападения, являются неотъемлимой части этой игры.
Да, есть неписаные правила, кодексы, да, есть люди, кто их соблюдает, есть, что нет. Но-это-личное дело каждого.
В игре нужно играть, а не жить в ней.
И не более того.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.