Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите!!! Очень нужна профессия но не могу взять т.к. ранее отказался((

Помогите!!! Очень нужна профессия но не могу взять т.к. ранее отказался((

TROGVARXXX [3] 
0
11 Апреля 2007 21:25:57
Я ранее взял профессию травник,купил серп и косил траву...но потом поменял профессию на геолога и ювелира...далее понял что хочу быть колдуном и взял ее...а для колдуна оказалось что желательно быть рыбаком,короче пришел я к рыбаку а он мне...шишь...(( я подумал надо сначало взять рыбака а потом колдуна..и отказался от колдуна!!((( :cry: короче я в б.ж-пе! Профессий нет,кроме алхимика и ювелира другие не беруться...ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!! Хочу делать свитки и воскрешать своих в игре...а тут такое((( Самое хреновое что меня ввело в заблуждение что когда отказываешься от профессии ничего не остается от нее,так дайте тогда просто взять другую....что за недоработки...а говорили что можно((( В рюкзаке у меня серп имолот(кирка :razz: );)) так что я надеюсь на вас все добрые и знающие и конечно на наших всезнающих уважаемых админов!!!
0
Heart [8]  11 Апреля 2007 21:31:47 #1
TROGVARXXX, ты гонишь...
Errare humanum est, ignoscere divinum
0
TROGVARXXX [3]  11 Апреля 2007 21:34:17 #2
Я реально говорю,вот ща опять приперся к рыбаку а он мне ниче не говорит,и не дает квест на профессию,а вот колдун дает,хоть я и отказался...
0
Heart [8]  11 Апреля 2007 21:35:38 #3
На тебя там кажется гранит напал...
Errare humanum est, ignoscere divinum
0
TROGVARXXX [3]  11 Апреля 2007 21:38:10 #4
Все вопрос решен...Всем пасибо!!!!)))) :smile: :biggrin: :lol:
0
TROGVARXXX [3]  11 Апреля 2007 21:39:33 #5
Да они меня заколебали эти големы-засранцы с отвисшими котяхами...постоянно меня караулят как люди в портале...)))
0
TROGVARXXX [3]  11 Апреля 2007 21:40:17 #6
Heart хотел бы к вам в клан....
0
Aqaq [5]  11 Февраля 2008 15:23:18 #7
ап
Меня зовут Аквак

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.