В таларах смотрю все делают просто стоят в комнете до последнего и в итоге получается что ходят 1-2 человека видно даж по скальпам http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24167098&finish=0
До этого зашел в зал стоят 2 человека и ненападают друг на друга...Я конечно понимаю тактика,но админам над поменять принцип нападания в залах
Я про 20 сек и говорю. Их может быть мало если лаги. Тут ведь и комп может лагать и сервак и провайдер. Ну пусть 40 сек... Погоды не сделают. А вот задержку после боя можно и 20 оставить...
Собственно смотрю на таларщиков и вижу - когда много элитников и выше остальные стоят. часто и сами элитники стоят. Если мало, то похаживают... Возвращаемся к нашим баранам... Деление по званиям:)))
Мне лично пофиг кто и в каком шмоте. Слишком много картонок... Реально сильных игроков раз два...
залы вообще полнейший бред.... каждый стоит тупо до последнего в своем зале и все... а когда это уже надоедает,а надоедает это далеко НЕ ГЕРОЯМ+ (который тупо отсиживаются в залах, даже без мази),а обычным эллитам и чемпам,и соответственно они тут же вылетают попадая в бой с героем...
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Squezzy
Я не предлогаю возвращаться к старой системе...я предлогаю дополнительно давать доблесть за урон и возможно за убийство. В новой системе менять ничего не нужно, просто только добавить