Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОЗОР РАСЫ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПОЗОР РАСЫ

-МалыФ- [7] 
0
4 Ноября 2008 00:22:35
ДАвайте сюда кидать ники людей что в залах просто стоят, и кому будет нечего делать и захочется покачать палача/зло сделаете доброе дело!

Знаю что в лес и каждый делает как хочет, но когда Чел одет в арсенал на свой уровень и стоит, пусть его доблесть получи НУб но который дерётся до конца! :evil:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Mellis [10]  4 Ноября 2008 01:09:45 #20
-МалыФ-
накажи ее! и от меня привет передай заодно :surprised:
нет подписи
0
-МалыФ- [7]  4 Ноября 2008 01:10:34 #21
MellisТЫ императрица - тебе и палача назначать, а я не палачь! :wink:
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
0
Mellis [10]  4 Ноября 2008 01:11:59 #22
-МалыФ-
Эх(((
Вот и я об этом.. снова судьба благосклонна к ней :evil:
Это наверно потому, что она добро прокачала, и думает, что ей все с рук сойдет... наивная :mad:
нет подписи
0
-МалыФ- [7]  4 Ноября 2008 01:15:54 #23
Mellis Ненадо сарказма...... :wink:
0
ArhontTWO [7]  4 Ноября 2008 01:59:48 #24
-МалыФ- да ну в баню - пусть Регенерация стоит скока влезит!!! Она когда одета напостой меня первым выносит, какбутто ей мёдом намазано.
0
Диманчик2 [7]  4 Ноября 2008 02:01:33 #25
:evil: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Диманчик2 мочить этого всегда :mad: Позорить только нас честных людей :mad: нет слов
!!!
0
Mellis [10]  4 Ноября 2008 02:05:27 #26
Диманчик2
во блин, еще один балбес....
не клан, а позор :evil:
нет подписи
0
Диманчик2 [7]  4 Ноября 2008 02:06:02 #27
Mellis
:mad: ваще всех кроваить нада
!!!
0
Диманчик2 [7]  4 Ноября 2008 02:14:00 #28
:mad: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Mellis еще одна ПОЗОРНИЦА РАСЫ :mad: мочить её и клан
!!!
0
Meles Maximus [7]  4 Ноября 2008 02:56:55 #29
Ужас! Куда катиться мир ФЭО. Я не в сидах вынести это. Пойду, забудусь в рыбной ловле!
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
xamelion [8]  4 Ноября 2008 06:06:13 #30
-МалыФ-
тоже стой на месте и будет тебе счастье + больше доблы это лучше чем тупо убиватся об элиту )
0
Пухерсон [7]  4 Ноября 2008 06:16:13 #31
да лана, пусть будут, с ними по крайней мере быстрее)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
VoodooP [7]  4 Ноября 2008 08:35:22 #32
Да да я позор рассы :lol:
Убейте меня ап стену ))

-МалыФ-

17:04 » Залы Таллаара: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -Регенерация- [7] . Завидную стойкость проявили: terrium [7] , Рыжий Барс [7] , -ДЕЖА ВЮ- [7] , appolo [7] .

17:19 » Залы Таллаара: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Trances [7] . Завидную стойкость проявили: Criel [7] , ЗАХВАТ [7] , vittman [7] , -Регенерация- [7] .

17:55 » Залы Таллаара: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -Регенерация- [7] . Завидную стойкость проявили: Gold Fenix [7] , Арахнид [7] , -ДЕЖА ВЮ- [7] , Богом отмеченный [7] .

18:41 » Залы Таллаара: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -Регенерация- [7] . Завидную стойкость проявили: LuxFor [7] , ЗАХВАТ [7] , ----BAPBAP---- [7] , Гонец конца [7] .

19:35 » Залы Таллаара: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -Регенерация- [7] . Завидную стойкость проявили: _LexS_ [7] , Ламик [7] , Kiska_junior [7] , Criel [7] .

19:59 » Залы Таллаара: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -Регенерация- [7] . Завидную стойкость проявили: Criel [7] , Арахнид [7] , appolo [7] , tpv [7] .

20:27 » Залы Таллаара: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -Регенерация- [7] . Завидную стойкость проявили: Rachveli [7] , НеПоБеДиМый_С [7] , Criel [7] , -Dimas- [7] .

20:44 » Залы Таллаара: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -Регенерация- [7] . Завидную стойкость проявили: Нежный вздох [7] , саша деман [7] , Kiska_junior [7] , ----BAPBAP---- [7] .

21:09 » Залы Таллаара: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -Регенерация- [7] . Завидную стойкость проявили: ----BAPBAP---- [7] , Shuumik [7] , Нежный вздох [7] , Касия [7] .

Вообще позор мне )))
0
Альфа---100ф
4 Ноября 2008 08:51:16 #33
-МалыФ- писал(а):
-one_oh_them-Я не спорю что проигрываю Сине, но я никогда не стою, я стараюсь всегда дратся! :evil:

... И радостно эту самую синь качаешь, следовательно делаешь противника сильнее.
По хорошему,отнимать бы тебе доблесть...
0
-МалыФ- [7]  4 Ноября 2008 08:57:44 #34
Альфа---100фДЕтям слова не давали!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  4 Ноября 2008 09:07:13 #35
-МалыФ- Кто не стал элитой на 7 - тот слабак. :rolleyes:

А по существу в любом инсте надо побеждать - если ты не в состоянии это делать, лучше не ходить.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-Darth Snake- [3]  4 Ноября 2008 09:12:40 #36
Можно простой вопрос?))

А ЧЕМ вам мешают сливщики? Группу не подсталяют вроде бы. Какое теперь оправдание? :confused:
У нас свои методы создания игр. (с)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  4 Ноября 2008 09:13:41 #37
-Darth Snake- Они побеждают, а автор проигрывает вот ему и обидно.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-МалыФ- [7]  4 Ноября 2008 09:25:00 #38
НЕПОРОЧНАЯ я же не о том, я же не всегда проигрываю, первые места не занимал но ооочень часто 2-5 но мне на полученую доблесть - плевать, я посвяту на 70 скальпов делаю)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.