Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена то стынет....

Арена то стынет....

dark_angel [8] 
0
3 Ноября 2008 22:14:56
Эх...когда подземки ещё небыло...все баталии происходили на поверхности...с людями сначала прямо под нашим городом) 100 на 100 1-4 лвл) весело было..а какие прикольные баталии происходили на арене..различные там турниры...это было до доблести... но по сути...каждый персонаж появлятся в этом мире со званием рекрута... Ну не сразу же этого щенка кидать на полканов чтобы он там получил свои копейки доблести за слив... сначала его наверное должна...эээ... подвоспитать его расса... Но это так отступление от темы...
Лично мне хотелось бы устроить Турнир.. на арене(магмарско городской... никак не в подземке)... Ну конечно же с призами и всем таким... Один не потяну это всё.... Может есть желающие посоучавствовать в этом? если отзовётся администрация буду вообще рад....
Всем спасибо за внимание...Дядько дарк)
:rolleyes:
0
Ozverin14 [7]  3 Ноября 2008 22:17:50 #1
Давай-те мочить друг друга. :twisted:
0
АЙ_Болит [4]  3 Ноября 2008 22:18:12 #2
dark_angel уважаимы Дядько Дарк, как я понял ты хочешь устроить турнир между рекрами?? если это так, то я всеми канечностями "ЗА" :exclaim: :cool: :lol:
ДоБрЫй доктар айБОЛИТ ... коплю на скальпель))
0
dark_angel [8]  3 Ноября 2008 22:19:41 #3
Не.. не обязательно)) Я думаю многие элитники мечтают погасить друг друга)Но конечно же если у населения будет ажиотаж то будет разделение по званиям... Если будет ажиотаж то и финансовая поддержка возростёт...
0
pofigu [9]  3 Ноября 2008 22:20:03 #4
эээ договорняк ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
АЙ_Болит [4]  3 Ноября 2008 22:22:07 #5
dark_angel идея супер..да тока админы на форум кажись не лазят...так что шансов мало! а так мне идея НРАВИЦО , я ЗА :idea: :exclaim: :lol: :cool:
ДоБрЫй доктар айБОЛИТ ... коплю на скальпель))
0
damaskus
3 Ноября 2008 22:22:25 #6
Знаки препинания - СИЛА :exclaim: :exclaim:
0
dark_angel [8]  3 Ноября 2008 22:23:35 #7
pofiguСам учавстовать не буду)) Так что пофигу)
Да и договрняк в том когда есть смысл... тут смысла миниум...тут смысла в договорняке миниум...Просто получить удовольствие))) Я бы зхоть щас с кемнить помясился бы)
0
pofigu [9]  3 Ноября 2008 22:36:04 #8
dark_angel попытка устроить битву с равными и не качать тех кто сильней тебя в разы - это жуткий договорняк ! :lol:

а 2 героя против 2 бойцов - это пвп :exclaim:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
traxx [10]  3 Ноября 2008 22:50:48 #9
pofigu писал(а):
dark_angel попытка устроить битву с равными и не качать тех кто сильней тебя в разы - это жуткий договорняк ! :lol:

а 2 героя против 2 бойцов - это пвп :exclaim:

100% :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
fancer [8]  3 Ноября 2008 23:20:24 #10
pofigu что не пост - то в улыбке расплываюсь, спасибо!
0
pofigu [9]  3 Ноября 2008 23:21:42 #11
fancer :wink:
0
FORESTER668
4 Ноября 2008 00:03:24 #12
pofigu
:lol: полюбому :) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.