Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужен совет

Нужен совет

Drju [6] 
0
3 Ноября 2008 18:25:19
на какую профессию поменять геолога и ювелира.. а то профессия умерла пыль валяется на аке не кому не нухна ,а если и нужна то за копейки это надо день копать чтоб 1 голд собрать.. с ботов не фига не падает..... переодется не на что бегаешь как бомжа....
Про реал прошу не зарикатся вливание реала тоже не помогает всё в квэсты уходит за которые не фига не дают кроме опыта... :lol:
П.Сю.В пешерах делать нечего) :razz:
0
Drju [6]  3 Ноября 2008 18:28:40 #1
а да ещё забыл РУны тоже делать не выгодно в минус идёт) :eek:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Ноября 2008 18:37:07 #2
))) Да нет такой профы чтобы выгода была так чисто для себя. так чисто игровых способов заработать без напряга тут мало.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Drju [6]  3 Ноября 2008 18:39:18 #3
НЕПОРОЧНАЯвобще нету :cry:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Ноября 2008 18:40:36 #4
Drju Нут похоже да я смотрю у тебя репа искателей прокачана так можно купит репликатор и копя плохой эфрил заняться изготовлением сувениров.
0
Drju [6]  3 Ноября 2008 18:43:35 #5
НЕПОРОЧНАЯ ага прокачена она мне комплекта мамонта стоила) да и сувениы кроме реальщиков не кто не покупает :twisted: :evil: :cry:
0
A1OOL [5]  3 Ноября 2008 18:46:41 #6
Ну тут спорить не буду. пыль упала +60 куда-то глубоко. Трава держиться пока. Щас рыбаки чуть вверх поднялись.
0
NoFates [4]  3 Ноября 2008 18:48:34 #7
Drju писал(а):
на какую профессию поменять геолога и ювелира.. а то профессия умерла пыль валяется на аке не кому не нухна ,а если и нужна то за копейки это надо день копать чтоб 1 голд собрать.. с ботов не фига не падает..... переодется не на что бегаешь как бомжа....
Про реал прошу не зарикатся вливание реала тоже не помогает всё в квэсты уходит за которые не фига не дают кроме опыта... :lol:
П.Сю.В пешерах делать нечего) :razz:

Я вот за день собираю Камни +0 насобирал себе на топор, еще за один день и пару часиков ночью насобирал на Квест за который дают Перчи, так что не особо и много надо!
***На КаЛеНки и Расстрелять!!!***
0
Нерв [7]  3 Ноября 2008 18:49:12 #8
54 / 30 - прокачал и ныть? ..бесплатный совет - не тратьте время, не качайте профы..займитесь битьём кретсов, с них падают шкатулки и медь))..не катят кретсы..бейте зигов 4..)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Ноября 2008 18:49:20 #9
A1OOL куда они поднялись )))) не смеши.

Нет человеку только сувенирами заняться. Самое толковое, тем более рецепт есть репа до репликатора прокачана.
0
NoFates [4]  3 Ноября 2008 18:49:57 #10
И темболее щас у нас забрали свитки делать, и передали КОлдунам, так что теперь в рецах на Свитки Пыль +60 и +90 очень надо! ДУмаю подниматься будет!
***На КаЛеНки и Расстрелять!!!***
0
ArtiX [7]  3 Ноября 2008 20:30:35 #11
граждане, не теште себя дурацкими идеями про репликатор - чаще всего падает 1 доброкачественный эфрил в день (недоброкачественный я еще не видел), тут даже репу города сильно не накачаешь..
0
ReXizoR [6]  3 Ноября 2008 20:48:57 #12
:rolleyes:
Чудо - трава.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Ноября 2008 21:35:47 #13
ArtiX ау тебя обычный или улучшенный - я вот коплю на него. Думаю - хорошая штука и подзаработать можно.
0
damaskus
3 Ноября 2008 22:38:52 #14
Drju яб на твоем месте нового перса завел...или вступил в клан который тебе шмотки из дома будет таскать
0
Drju [6]  3 Ноября 2008 22:40:15 #15
damaskus писал(а):
Drju яб на твоем месте нового перса завел...или вступил в клан который тебе шмотки из дома будет таскать

яб завёл но не охото всё сначало нчинать

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.