Дамы и Господа!
Сегодня 3 ноября в 17.00 предлагаю вылазку в ВУРДАЛИЮ в ответ на их вылазку несколькими днями ранее в Виригию. Просьба поддержать в наступлении всех тех, кто качает профу палача, а так же не против получить лишний скальп мага.
Валькирий, смысл замеса ? Для от нефиг делать можно и с балкона прыгнуть, будет даже веселее. Кач пала и скальпы не катят, для этого инсты, я те потому и написал про свои 80 на 3 лвл.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о