~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
VALAR
Я вчера одновременно 3 видел ;) кстати в одной из них, если я не ошибаюсь, клан Автора топика бил 3-4-5 людей... в другом тени месили нубов, в третьем нубы отгребали у избров (помоему)... но наверное просто вчера магмаров удачно в инст тянуло, багов там небыло всяких непозволяющих зайти... и топиков таких небыло)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Arkada
И во всех инстах очень удачно соблюдался баланс между нубами и отцами))
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
Vovochka
С такими вопросами не ко мне)) Если подойдёт субъективное мнение- на мой взгляд ничего необычного))
лучше бы сделали так чтоб,если кто то вышел из инста то в этот инст никто другой попасть немог,тогда и пещеры оживут.так как куча таких как я " по вашему нубов" станет ходить в пещеры за призрачным шансом посвящения.и топ кланы их меньше гнать из пещер будут так как остануться в меньшинстве