ваще полная глупость :(((
зачем менять рецепты существующие если можно другие свитки было делать :(((
и так ничего кроме камнекожи фиолетовой не покупается так еще и новые чернила в старые репты - несерьезно
SKonn, а за то, что вы, к примеру, комплект меняете, вам не надо заплатить
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
Хммм....да вобщем то фраза риторическая была...я и не думал что кто-то ответит...естественно никто не заплатит...но когда я столкнулся с проблемой невостребованности рыбоколдуна я отказался от двух профессий и взял геологоювелира...Отказался то я не из-за того что с жира бесился...а теперь значит эти профы рулят? С чего бы?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
да хотелось бы заметить что наша профа рыбака и колдуна очень отстает от других проф на нее малый спрос действительно может стоит ввести производство свитков нападения и лечения от травм...
Как уже писалось выше на 9+ из колдуна реально пользуется спросом только камнекожа и трав( накануне хаоса) , учитывая что у большинства уже прокачены подземники трав выгоднее брать арсенальный - его вмещается больше в слот . Значит остается только камнекожа . при неимоверной конкуренции заработать на этом - анриал . Отсюда вывод - нафига нужна эта профессия на 9+ ? Я бы еще понял если б колдуны могли производить свитки которые продаются в магазинах хаоса и нежити , при условии что у вас прокачен хаос и нежить и имеется ТЗ достаточные да плюс убрать из магазинов эти свитки - тогда да это я понимаю будет реальный плюс для оживления профессии . На данный момент введенные изменения - как мертвому припарка.