Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Афигенно....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Афигенно....

Сансон [10] 
0
1 Ноября 2008 17:57:11
Мало того что ЧД стоит по прежнему 25 золота....так добряки теперь и качаться на халяву могут.
:lol: :lol: :lol:
0
Херувим [7]  1 Ноября 2008 18:59:06 #39
.
0
Сансон [10]  1 Ноября 2008 18:59:41 #40
Буба Касторский
армагедоныч вон нормально режит+ бум пройдет+)

Nemi [11]
у на си "героев" на сливах берут+)
да и топик не об этом. а о том что ну хорошо пусть будет пусть добывают но пора уже чтонить и ЧД сделать а не 3 месяца ждать.
0
Буба Касторский [10]  1 Ноября 2008 19:06:14 #41
Сансон

Ну мне то слава богу уже ничего не надо:)
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
Lord_OF_Angels [10]  1 Ноября 2008 19:14:02 #42
С "нетерпением" ЖДЁМ ещё ряд нововедений до 25го ноября(окончания голосование)

Вырвалось мелонхоличесским голосом: "только б голосовали, только б голосовали...только б голосовали!!!!" :lol: :exclaim: :lol:
0
Осадный Сатурн [5]  1 Ноября 2008 19:14:24 #43
Да! Каждый вершитель зла является отщепенцем. Да! Он изгой. Он существо, которого общество презирает, но одновременно с этим и панически боится!
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.

*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
0
Gray Knight [6]  1 Ноября 2008 19:20:43 #44
:evil:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Lord_OF_Angels [10]  1 Ноября 2008 19:58:41 #45
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=139663&f=3 кто хочет-читаем=))
0
Lord_OF_Angels [10]  2 Ноября 2008 13:27:34 #46
ап :exclaim:
0
Duke_Alfred [6]  2 Ноября 2008 15:07:55 #47
Сансон писал(а):
-Хмурый туч-
глвное что хуже не сделали :biggrin: глбавное что у вас снова всё стабильно =))
просто добавили удобства в конвертации и получение свитков =)
+ ввели ресурсы которые капаются через охоту "Эмонация добра" правда респаун наверно как у красных ресов=)
+ ввели чугуу. с 11того уровня. которая по параметрам круче буяки. осоьбенно с учётом талаларов =)
ну и плюс есть еще какойто чернвый выход. но который не запущен =) но я так понимаю его потом запустят и будет он работать для тех у кого красная медалька=)

Что хуже не сделали - я бы не сказал. Сделали именно хуже. Про эмнацию которая растет сама прямо на полу - это не плюшка - это нупство и убожество и я против этой фигни. Впрочем я так понимаю ты скорее про нее с сарказмом говоришь - что правильно.

А в целом я бы так сказал, что изменения сложившихся устоев в последнее время делается совершенно абы как. Может оно кому-то как-то видется идеологически правильно и более интересно, но на практике выходит, что за последнее время, ВСЕ изменения уже имеющихся плюх добра и зла вели к тому, что геймплэй из приятного времяпровождения все больше и больше превращался в садомазохизм.

А народ когда радвался он чему радовался в основном?
1) Новинкам
2) Добряки радовались когда опускали злюк
3) Злюки радовались когда опускали добряков

А вот порадоваться положительным изменениям касающимся тебя, а не негативным, касающися других - как-то не приходилось.
Сегодня ты радуешься, что в огороде у соседа рядом с твоим забором вырыли траншею, а завтра он будет радоваться, что в эту же траншею обвалился твой сарай. А вам обоим лучше от этого стало? Или хоть одному?

Насчет ЧД это проблема та еще. Я именно из-за этого отказался от желания качать зло - "стоимость злого обкаста в разы превышает стоимость доброго обкаста". Я ессно расматриваю только максимальные обкасты. Но только не надо говорить, что добро сильнее зла - ЧД куда больший руль чем ахимса с похлебкой, вот только разница по стоимости просто неадекватная без границ.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Morticia [10]  2 Ноября 2008 15:30:19 #48
полчаса "охоты" ночью дали мне 3 эманации))
полчаса "охоты" днем- тоже 3 эманации. Это меньше, чем я получу за 1 череп (7 эм=1 череп). Час своего игрового времени потратила на этот "кач")))) Интересно было))

Теоретизировать не нужно, ага? По факту- "халявной эманацией" НЕ ПРОКАЧАТЬ добро НИКУДА.
И проблему отсутствия перцев это не меняет никак. Зачем эти разговоры?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.