Сансон писал(а):
-Хмурый туч-
глвное что хуже не сделали

глбавное что у вас снова всё стабильно =))
просто добавили удобства в конвертации и получение свитков =)
+ ввели ресурсы которые капаются через охоту "Эмонация добра" правда респаун наверно как у красных ресов=)
+ ввели чугуу. с 11того уровня. которая по параметрам круче буяки. осоьбенно с учётом талаларов =)
ну и плюс есть еще какойто чернвый выход. но который не запущен =) но я так понимаю его потом запустят и будет он работать для тех у кого красная медалька=)
Что хуже не сделали - я бы не сказал. Сделали именно хуже. Про эмнацию которая растет сама прямо на полу - это не плюшка - это нупство и убожество и я против этой фигни. Впрочем я так понимаю ты скорее про нее с сарказмом говоришь - что правильно.
А в целом я бы так сказал, что изменения сложившихся устоев в последнее время делается совершенно абы как. Может оно кому-то как-то видется идеологически правильно и более интересно, но на практике выходит, что за последнее время, ВСЕ изменения уже имеющихся плюх добра и зла вели к тому, что геймплэй из приятного времяпровождения все больше и больше превращался в садомазохизм.
А народ когда радвался он чему радовался в основном?
1) Новинкам
2) Добряки радовались когда опускали злюк
3) Злюки радовались когда опускали добряков
А вот порадоваться положительным изменениям касающимся тебя, а не негативным, касающися других - как-то не приходилось.
Сегодня ты радуешься, что в огороде у соседа рядом с твоим забором вырыли траншею, а завтра он будет радоваться, что в эту же траншею обвалился твой сарай. А вам обоим лучше от этого стало? Или хоть одному?
Насчет ЧД это проблема та еще. Я именно из-за этого отказался от желания качать зло - "стоимость злого обкаста в разы превышает стоимость доброго обкаста". Я ессно расматриваю только максимальные обкасты. Но только не надо говорить, что добро сильнее зла - ЧД куда больший руль чем ахимса с похлебкой, вот только разница по стоимости просто неадекватная без границ.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ