|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
1 Ноября 2008 15:26:24
|
|
Репутации Добра и Зла
С 1 ноября, как сообщалось ранее, произойдет увеличение требуемого количества ингредиентов на приобретение красных медалей Добра и Зла.
С 1 ноября стоимость красной медали Зла теперь составляет 500 Очей зла, красной медали Добра - 15000 Эманаций добра.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
1 Ноября 2008 15:27:26
|
|
|
а было сколько?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [7]
|
1 Ноября 2008 15:27:34
|
|
|
Модное Быдло [8]
|
1 Ноября 2008 15:28:38
|
|
|
Финансовый кризис видимо сильно влияет на игру, проект наверно находиться в залоге в одном из банков, выкручиваються как могут админчеги наши.
|
|
|
БЕЗ КОМПРОМИСОВ [6]
|
1 Ноября 2008 15:30:10
|
|
|
Модное Быдло писал(а): Финансовый кризис видимо сильно влияет на игру, проект наверно находиться в залоге в одном из банков, выкручиваються как могут админчеги наши.
Оппа Опа ОП-Па Па)))
|
|
|
Сансон [10]
|
1 Ноября 2008 15:30:18
|
|
|
Dem CARAT
6000
чуток не успели виге докачать до красной буквально каких то 10-15 минут/
и то потому что Ок на ауке тупо не было//приходилось бегать по рукам скупать у народа=(
|
|
|
vigo_alex [9]
|
1 Ноября 2008 15:31:49
|
|
|
Модное Быдло
Ну не так всё конечно...
Сансон
Ага (
Вига лошара (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Gray Knight [6]
|
1 Ноября 2008 15:32:05
|
|
|
Сансон
и 250 ок для злюк было?...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
1 Ноября 2008 15:32:06
|
|
|
Сансон тогда ждем введения тунеля зла и лабораторию добра. а вот после можно будет поговорить
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
vigo_alex [9]
|
1 Ноября 2008 15:33:20
|
|
|
Админчеги, а когда Норак будет опять менять эманацию на свитки?
Дайте хоть до 3к докачать...
|
|
|
Сансон [10]
|
1 Ноября 2008 15:36:46
|
|
|
Dem CARAT
в том то и прикол что ударажение зла сделалаи. а тунели будут только через 2-3 месяца
|
|
|
Сансон [10]
|
1 Ноября 2008 15:37:44
|
|
|
и вообще не понимаю почему меняются квестовые условия для игроков вновь пришедших и старечков.
помнится судья как то писал что условия квестов менятся не будут. как быстро мы забыли эту писанину
|
|
|
vigo_alex [9]
|
1 Ноября 2008 15:38:22
|
|
|
Сансон
Сколько там щас получается по деньгам скинуть зло, качнуть добро на 2-3 месяца, а потом обратно зло? )
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
1 Ноября 2008 15:40:45
|
|
|
Сансон не люблю мамалюку(да-да! я добряк и постоянно кричу "ослабьте зло") а лиран даёт то что я не знаю где использовать  поэтому ждемс
|
|
|
Сансон [10]
|
1 Ноября 2008 15:40:58
|
|
|
vigo_alex
всяк дешевле чем ЧД кушать
вопос в другом почему нельзя было сделать квест на сбрасывания ЗЛа просто тупо заплатить нороку 500 голды. а то плин скупать 350 ок..это ацкое задание
|
|
|
vigo_alex [9]
|
1 Ноября 2008 15:41:43
|
|
|
Сансон
Типа фентезийность, всё такое... ))
|
|
|
Сансон [10]
|
1 Ноября 2008 15:42:31
|
|
|
аха 350 ок...пару мешков 350 черепков. самосвальчик примите дядя норок
|
|
|
Карма [10]
|
1 Ноября 2008 15:47:22
|
|
|
MavRt [9]
|
1 Ноября 2008 15:47:24
|
|
|
Сансон -- ты случайно не Бил-прихлоп ? ))
|
|
|
vigo_alex [9]
|
1 Ноября 2008 15:59:49
|
|
|
MavRt
Он покруче будет...
Бил + Аррид.
Я бы так сказал...
З.Ы.
А при чём тут Билы всякие?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|