|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Riolon [6]
|
|
|
1 Ноября 2008 15:17:00
|
|
prv[LIGHT DRAGON] -- обясни пожалуйста почему у меня вылетал инет 2 раза подряд когда я на тебя нападал? до этого я тебя 2 раза убивал, ты понял что 1 на 1 не справиться и врубал какую то прогу? или как? позвонил провайдеру обматерил, в итоге мне сказали что у них на линии все нормально (не факт, что это не их вина, я не отрицаю может они виноваты...) но согласись сам что как то странно, я на тебя нападаю и инет вылетает сразу же(((
|
|
|
Dr Kosyak [4]
|
1 Ноября 2008 15:18:08
|
|
|
я давно заметил что проги появились левые
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Грабли [6]
|
1 Ноября 2008 15:18:59
|
|
|
А вы понимаете что это физичекски не возможно?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
1 Ноября 2008 15:19:25
|
|
|
Это арсенальные проги.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Чихающий Еж [10]
|
1 Ноября 2008 15:19:57
|
|
|
Половину царства и коня тому, кто объяснит, каким образом может работать программа на компе злодея, при этом вязать сервер двара и твой комп
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [7]
|
1 Ноября 2008 15:21:40
|
|
|
Сам понимаешь что говоришь??Или он окало твоей квартириы с ноутом сидит и проводок твой нетовый выдергивает..????
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
1 Ноября 2008 15:22:33
|
|
|
они заполонили весь мир
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
1 Ноября 2008 15:22:35
|
|
|
Чихающий Еж конь отравленный или нет?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
1 Ноября 2008 15:23:15
|
|
|
Чихающий Еж
посылает визуальную картинку, которая погружает человка в гипноз и заставляет завершить соединение с интернетом.
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
1 Ноября 2008 15:24:23
|
|
|
Чихающий Еж
жду ползамка и коня)
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Riolon [6]
|
1 Ноября 2008 15:29:07
|
|
|
Чихающий Еж ситуация, одногруппник бывший, хакер как он говорил, я не верил он мне сказал что отформатирует мой жесткий диск, и предупредил чтобы я данные все убрал с компа важные, я убрал, через несколько дней сидя за компом начало глючить комп потом вообще завис полностью, я перезагрузил его, а он не грузиться пришлось операционку устанавливать, случай произошел со мной лично, так что я думаю и инет реально можно отрубить, зная мой айпи (при соответствующиех знаниях и навыках... ) а узнать его можно насколько я знаю, из за аси...
|
|
|
Riolon [6]
|
1 Ноября 2008 15:32:04
|
|
|
Чихающий Еж если не тяжело скинь ему ссылку на топик может отпишеться?
|
|
|
Без имянный [8]
|
1 Ноября 2008 17:33:37
|
|
|
ваше мнение обо мне не интересно. НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!
так что держите его при себе. ПРИ СЕБЕ ДЕРЖИТЕ!!!!!
|
|
|
Снежокь [5]
|
1 Ноября 2008 17:46:45
|
|
|
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Ангел Правди [4]
|
1 Ноября 2008 17:59:06
|
|
|
ДА если б я отписивался так после каждого такого бага - тут моими Топиками бил заполнен весь Форум! я в минисете палача немогу винести голого хумана 4 раза!!!!
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
1 Ноября 2008 18:00:56
|
|
|
Riolon писал(а): Чихающий Еж ситуация, одногруппник бывший, хакер как он говорил, я не верил он мне сказал что отформатирует мой жесткий диск, и предупредил чтобы я данные все убрал с компа важные, я убрал, через несколько дней сидя за компом начало глючить комп потом вообще завис полностью, я перезагрузил его, а он не грузиться пришлось операционку устанавливать, случай произошел со мной лично, так что я думаю и инет реально можно отрубить, зная мой айпи (при соответствующиех знаниях и навыках... ) а узнать его можно насколько я знаю, из за аси...
запрети передачу файлов в аське, если уж так этого боишься.
|
|
|
Denverus [5]
|
1 Ноября 2008 18:03:24
|
|
|
Riolon писал(а): prv[LIGHT DRAGON] -- обясни пожалуйста почему у меня вылетал инет 2 раза подряд когда я на тебя нападал? до этого я тебя 2 раза убивал, ты понял что 1 на 1 не справиться и врубал какую то прогу? или как? позвонил провайдеру обматерил, в итоге мне сказали что у них на линии все нормально (не факт, что это не их вина, я не отрицаю может они виноваты...) но согласись сам что как то странно, я на тебя нападаю и инет вылетает сразу же(((

Он и есть твой провайдер
Да и Рамзес оно все конем!
ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
|
|
|
димедрол [7]
|
1 Ноября 2008 18:08:23
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): Половину царства и коня тому, кто объяснит, каким образом может работать программа на компе злодея, при этом вязать сервер двара и твой комп 
445521993 да запросто))
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
_GaNgSteR_ [7]
|
1 Ноября 2008 18:20:01
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|