Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмару

магмару

Riolon [6] 
0
1 Ноября 2008 15:17:00
prv[LIGHT DRAGON] -- обясни пожалуйста почему у меня вылетал инет 2 раза подряд когда я на тебя нападал? до этого я тебя 2 раза убивал, ты понял что 1 на 1 не справиться и врубал какую то прогу? или как? позвонил провайдеру обматерил, в итоге мне сказали что у них на линии все нормально (не факт, что это не их вина, я не отрицаю может они виноваты...) но согласись сам что как то странно, я на тебя нападаю и инет вылетает сразу же(((
:evil:
0
Dr Kosyak [4]  1 Ноября 2008 15:18:08 #1
я давно заметил что проги появились левые :confused:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Грабли [6]  1 Ноября 2008 15:18:59 #2
А вы понимаете что это физичекски не возможно?
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  1 Ноября 2008 15:19:25 #3
Это арсенальные проги.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Чихающий Еж [10]  1 Ноября 2008 15:19:57 #4
Половину царства и коня тому, кто объяснит, каким образом может работать программа на компе злодея, при этом вязать сервер двара и твой комп :cool:
0
V0oDo0 DoLL-смена [7]  1 Ноября 2008 15:21:40 #5
Сам понимаешь что говоришь??Или он окало твоей квартириы с ноутом сидит и проводок твой нетовый выдергивает..????
0
-one_oh_them- [8]  1 Ноября 2008 15:22:33 #6
они заполонили весь мир :eek:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  1 Ноября 2008 15:22:35 #7
Чихающий Еж конь отравленный или нет?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Через Вселенную [6]  1 Ноября 2008 15:23:15 #8
Чихающий Еж

посылает визуальную картинку, которая погружает человка в гипноз и заставляет завершить соединение с интернетом.
Пойду пну змеееда (с)
0
Через Вселенную [6]  1 Ноября 2008 15:24:23 #9
Чихающий Еж

жду ползамка и коня)
Пойду пну змеееда (с)
0
Riolon [6]  1 Ноября 2008 15:29:07 #10
Чихающий Еж ситуация, одногруппник бывший, хакер как он говорил, я не верил он мне сказал что отформатирует мой жесткий диск, и предупредил чтобы я данные все убрал с компа важные, я убрал, через несколько дней сидя за компом начало глючить комп потом вообще завис полностью, я перезагрузил его, а он не грузиться пришлось операционку устанавливать, случай произошел со мной лично, так что я думаю и инет реально можно отрубить, зная мой айпи (при соответствующиех знаниях и навыках... ) а узнать его можно насколько я знаю, из за аси...
0
Riolon [6]  1 Ноября 2008 15:32:04 #11
Чихающий Еж если не тяжело скинь ему ссылку на топик может отпишеться?
0
Без имянный [8]  1 Ноября 2008 17:33:37 #12
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ваше мнение обо мне не интересно. НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!
так что держите его при себе. ПРИ СЕБЕ ДЕРЖИТЕ!!!!!
0
Снежокь [5]  1 Ноября 2008 17:46:45 #13
:lol: :lol: я под столом :lol:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Ангел Правди [4]  1 Ноября 2008 17:59:06 #14
ДА если б я отписивался так после каждого такого бага - тут моими Топиками бил заполнен весь Форум! я в минисете палача немогу винести голого хумана 4 раза!!!! :biggrin:
0
-Хмурый туч- [10]  1 Ноября 2008 18:00:56 #15
Riolon писал(а):
Чихающий Еж ситуация, одногруппник бывший, хакер как он говорил, я не верил он мне сказал что отформатирует мой жесткий диск, и предупредил чтобы я данные все убрал с компа важные, я убрал, через несколько дней сидя за компом начало глючить комп потом вообще завис полностью, я перезагрузил его, а он не грузиться пришлось операционку устанавливать, случай произошел со мной лично, так что я думаю и инет реально можно отрубить, зная мой айпи (при соответствующиех знаниях и навыках... ) а узнать его можно насколько я знаю, из за аси...

запрети передачу файлов в аське, если уж так этого боишься.
0
Denverus [5]  1 Ноября 2008 18:03:24 #16
Riolon писал(а):
prv[LIGHT DRAGON] -- обясни пожалуйста почему у меня вылетал инет 2 раза подряд когда я на тебя нападал? до этого я тебя 2 раза убивал, ты понял что 1 на 1 не справиться и врубал какую то прогу? или как? позвонил провайдеру обматерил, в итоге мне сказали что у них на линии все нормально (не факт, что это не их вина, я не отрицаю может они виноваты...) но согласись сам что как то странно, я на тебя нападаю и инет вылетает сразу же(((
:evil:

Он и есть твой провайдер :eek: :lol:
Да и Рамзес оно все конем!

ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
0
димедрол [7]  1 Ноября 2008 18:08:23 #17
Чихающий Еж писал(а):
Половину царства и коня тому, кто объяснит, каким образом может работать программа на компе злодея, при этом вязать сервер двара и твой комп :cool:

445521993 да запросто))
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
_GaNgSteR_ [7]  1 Ноября 2008 18:20:01 #18
задолбали нытики :confused: :mad:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.