|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В брираге ураган то девочки и мальчики страдающие агресевностью |
|
|
SaintShadow2 [6]
|
|
|
1 Ноября 2008 01:33:34
|
|
из бригады ураган, походу не служивжие в армии. сильно выпендриваются. Бригада, не ребята молодци. вот ураган... Это супер "легендарный клан...LoL.. ребята завысившиее себя.
Есть кто смелый подтвердит / опровергнуть? или великолепный страж удалит?
|
|
|
Lisichka 7 [8]
|
1 Ноября 2008 02:58:51
|
|
|
Kisena тебе что поговарить нескем ночь на дворе спят все пора уже и успакоица
|
|
|
Volindjer [9]
|
1 Ноября 2008 03:04:10
|
|
|
Kisena
Это от тебя зависит:)Будешь стараться, поддадим:)
|
|
|
Ш У М
|
1 Ноября 2008 03:32:40
|
|
|
аффтар - тема твоя не понятна и бредова!!!--так что придумай что нибудь другое.
|
|
|
Weritas [9]
|
1 Ноября 2008 03:42:36
|
|
|
идиотизм какой-то ... какая разница служил или нет ) мне то что я не служил при необходимости не помешает хорошенько кому нить врезать . а по теме ураганов фиг знаеть . они мну не трогают и я их) и никаких понтов вроде не видел .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
1 Ноября 2008 03:59:50
|
|
|
Редрон [6]
|
1 Ноября 2008 04:01:06
|
|
|
Маразм полнейший. Необоснованые оскорбления и завуалированые угрозы расправы в реале. Куда смотрит ОМФ? Топик давно пора прикрыть, госпоже Кисене впаять форумку на пару месяцев что бы в дальнейшем не повадно было. Не умеете решать проблемы мирно? Своя гордыня на первом месте и на компромис пойти никак нельзя? Тогда страдайте молча и не несите свои помои на форум. Достали такие личности как вы, которые кроме срача в жизни больше ничего не знают и знать не хотят. Как бабки на лавочках у подъезда, ей богу. Противно.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
1 Ноября 2008 04:21:32
|
|
|
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
Morticia [10]
|
1 Ноября 2008 05:16:57
|
|
|
SaintShadow2 писал(а): из бригады ураган, походу не служивжие в армии. сильно выпендриваются. Бригада, не ребята молодци. вот ураган... Это супер "легендарный клан...LoL.. ребята завысившиее себя.
Есть кто смелый подтвердит / опровергнуть? или великолепный страж удалит?
 ничего не поняла. Очевидно, не выросла.
*удалилась из топа расти*
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Пухерсон [7]
|
1 Ноября 2008 05:34:14
|
|
|
Morticia
Морть, судя по всему, нам надо в армию, чтобы автора понимать научиться)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
F A C [7]
|
1 Ноября 2008 05:37:41
|
|
|
А тут всё ясно!)) нас обвиняют в том что мы умее только палача качать и ещё чтото! а что вы хотели? чтоыб клан скинулься на килера и вас в реале убили?народ это игра ! и вский играет как хочет! в таких кланах как мой собрались люди которые в жизни чегото добились и могут себе позволить культурно отдохнуть! а те кто явно и намеренно тыкает на то что мы только за реал и чтото в этом духе на мой взгял параниоики и неудачники*)одно из двух или в совокупности)))
И самое смешно хотели ведь чтото сказать а мысль ушала но некоторые фразы остались и получилось как всегд полная фигня*) народ живите дружно и помните!! если у меня кто перебьет порчу кину сразу*))на правах само рекламы*)))))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Красивый чайник [7]
|
1 Ноября 2008 05:40:17
|
|
|
Kisena [6]
Хм мада, мадмуазелть ... хотя по твоим топам этому, предудущим и прочим можно на ты, ну прими же жизнь какой она есть, ты имеешь, тебя имеют расслабься
|
|
|
Нежная убийца [9]
|
1 Ноября 2008 06:14:19
|
|
|
Kisena
Забавно, пару дней назад тут был топик в которым вы так упрекали людей в хамстве. Я помню фразу- я старше вас я вы мне хамите. Что то изменилось? Куда делась ваша интелегентность? истинное лицо выглянуло? Начали войну с командой ураган, теперь на бригаду ураган перекинулись. Вам жить скучно?
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Fox-warrior [11]
|
1 Ноября 2008 07:53:12
|
|
|
Автор напоминает мне франкенштейна которы с Бригадой "войну" ведет в основном на форуме потому что в игре ничего противопоставить не может :)) Я правда не читал много его там но очень похоже :))
Кстати к оппонентам человек который считает что возраст дает ему право на что то могу скзать - ага дает - на место на кладбище и то в нынешних условиях на него надо денег еще заработать. И советую не думать что в эту игру играет одна молодежь которая ходит/недавно закончила школу - чревато ошибкой ;))
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
1 Ноября 2008 08:03:16
|
|
|
Надо бы в МО послать топик. Все же удалась их работа неслужил в армии все сочли более-менее позорным.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Stein [7]
|
1 Ноября 2008 08:48:56
|
|
|
Мораль сего топика такова -
Выпил, на форуме не пиши!
Все со мной ясно ...
|
|
|
Mordovorot [8]
|
1 Ноября 2008 09:10:21
|
|
|
SaintShadow2Kisena
Странные вы.. накосячили, получаете по полной... нет, чтоб признать, что лопухнулись, еще языком усугубляете ситуацию )) оба откатанные - игра стала интереснее??? а ведь у вас там еще "дочка" есть... её бы пожалели, ей же за компанию с вами ввалить могут ))))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Ноября 2008 10:08:32
|
|
|
как страшно жить
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Шашенька [10]
|
1 Ноября 2008 10:08:54
|
|
|
Chessmaster писал(а): как страшно жить
да не то слово
|
|
|
Мао1 [8]
|
1 Ноября 2008 10:15:43
|
|
|
Chessmaster шеф моня я спрячусь, а то они меня убьют, а нас мало всего 1.5 миллиарда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|