Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
и континент такой маленький. поччему если тебя убивают экран не становится чернобелым? почему если ты воскрешаешься не там, где тебя убили, то от брони не отнимают 25% и нет 10 минутной слабости? это непрвильно!
За ОРДУ а я не играл, у меня ни когда не становился экран черно-белым, в другом проете я даже не ресался, а просто выходил из боя и шел дальше по своим делам...
я б спросил, а почему тут нет невидимки? зачем нужны мороки, когда проще иметь телохранителей)
задумался...а что было бы если бы можно было вложить реал в тетрис!!! уххх вот был бы тру проект!!!
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)