И попросил я помощи! И помогла богиня правосудия мне ! .. и я упал к её ногам !
Меня окружают гунглы, хук с права – уворот, слева – блок ( помираю .. а я маленький 6-й лвл
о_О 9-ка ник Monica_11 – во думаю – Богиня !
«Прошу помощи» - пишу не надеясь на ответ
И тут … Ой .. она .. да всех .. точно богиня ..
Благодарю ** серы (роза)
Monica_11: да всегда пожалуйста .. Удачи )
Я : о_О первый Хай который мне не нагрубил )
Оказывается все люди
Пошли советы:
Дождись пока мобы двинуться – дроп твой -+
Если я не рядом и клан далеко пиши в приват - +
Заводи друзей по локам и не жалей на них свитки - +
На агрессию не отвечай .. – это дети .. будь умней ! - +
И вот .. так началась моя реальная жизнь в мире ФЭО )
в топку реальную жизнь в виртуале - опомнись человек!
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
угу .. меня просто убивает данная ерунда по поводу её ( ...
так оно и было ) а вот в справедливость я уже мало верю ..
и жалко, что её заставили уйти из проекта .. и другие уйдут (
NiKeNaMe хм какие комплексы - лично я через игру с девушкой познакомился и ща бизнес провожу, но в итоге я всё-таки понял что тута не надо заморачиватсо и есть много более важных занятий
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)