Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы не пойми кого!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Залы не пойми кого!

Druganidze [7] 
0
31 Октября 2008 20:56:42
Доброго времени суток! Наверняка всем наплевать, но наболело...
Сколько можно??? В залы входит кожа, или голые совсем, дабы не дай бог вещички не покоцать...И зарабатывают , если им повезло, халявную доблесть... А те кто реально хочет побиться, приходится либо самому бегать, либо ждать достойного противника... Вы залы сделали для отстоя голого???? Вот щас я уже полчаса стою в обкасте, а 2 урода, голых друг от друга бегают.. Неужели так надо??
Думаю надо сделать просто.. Без определенных вещей в залы не пускать,Э а если разделся, то выгонять .... Очень сумбурно я написал, но уже 1 час ищу 2 голых уродов в залах.. которые соревнуются, кто быстрее спрятался..
0
murdog [8]  31 Октября 2008 21:45:13 #20
Hiryrgздарова,пропал чета ты))да ты не понел сути топика=)он обьясняет то что ему не интересно в таллааре,так как нубье одно тама :wink:
0
Hiryrg [8]  31 Октября 2008 21:49:03 #21
murdog Тада смешно ибо смысл хвастаться, когда он полузеленый элитник-)) стало быть мерятся органом-))) ибо я рад буду таким инстам тока мне редко на них везет -)) Потому что чет палач дурно плохо качается -)). Смысл этого топега кроме сказать что я крут - более нет. Нурик скажи что я не прав -))) :lol: Небыло потому что женился и в свадебку уехал на месяц но вернулся за неделю уже полкана и 8лвл взял теперь на мастера нонстоплю -) :lol:
0
murdog [8]  31 Октября 2008 21:50:49 #22
Hiryrgнонстопишь говоришь?))спойматся нам надо как нить в пещере,Как в старые добрые :wink:
0
Hiryrg [8]  31 Октября 2008 21:52:41 #23
murdogНадо кто спори -))) ТОка ща у меня на пещеру выходит по 15-25 голда -)) поэтому я так по ностальгии тока в пещерку -)) а восновном арена и храм
:lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.