Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
-МалыФ-
Сначало подумай головой если есть, если бы ты на меня одетую и обкастованную напал, у тебя бы шансов 0 было... так что в лес иди со своими высказываниями
-Регенерация-ДАвай с понедельника, а то я на векнд уезжаю)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
Morticia
Всем все нравится, поэтому и ходят все спокойно, а тут я смотрю выискался герой в коплекте сумрака решивший что он крутой. Пошел в первый раз в залы и уже что-то там судит...
-Регенерация-ошибаешься))) части отписавшихся смешно при виде голых Гладиаторов на полях битв и я в этой части
и "выискался" как раз персонаж, вне зависимости от комплекта, вызывающий у меня большее уважение, чем ты вся такая-растакая крутая
Morticia
Уважай его дальше, удачи )
Мне всеравно кто тут кого уважает, я для себя играю. А не для дяди и тёти )
А пишите вы так потому-что боитесь, и боитесь того что народ сейчас прокачает доблу, на которую уходило много денег, вот таким способом и вам обидно... вот и все...
Забыла дописать денег и времени (2-х часовые простои в очередях)
Я своего глада получала в сражениях и не надо мне им тыкать. Есть возможность так качать доблу я буду ее так качать, не будет возможности, буду по другому.
А так разговор закрыт.
NOKIA 7610
Поздравляю )) Мой первый поход тоже был первым местом, но когда против тебя влазит 3 глада и к тому же еще везет (обкастанного глада сносишь станом остаются два полу живых) и инет обрубает в это время, как то охота пропадает шмот ломать. Или когда гиг сваливается жизнь падает на ноль.. выкидывает с инста со сломанными поясами и без места, хотя должно было быть минимум 2-е тоже обидно.
NOKIA 7610
И это еще не все прелести, напорешься на танка бой идет 30 минут минимум, даже если танк заранее знает что сольет... За это время набегает в локу куча нубов и впрыгивают в бой, тоже очень весло иногда получается ) Но и это еще не всё, победил вышел радостный с поля идешь домой, а тут на тебя хай нападает 12-го уровня решивший прокачать себе палачика... и опять полом поясов ) Ладно поясов, я представляю народ в шапках МО и Булавами... как им то обидно ломать из-за этого их...