Стоп, а нападение тоже по двойному клику теперь идет?
Ну это вообще уржаться :) Уважаю наших админов - ничего не могут сделать так, чтобы игроки были абсолютно в плюсе, везде надо подгадить :) Хочу посмотреть на картину "собирание алмазов на кряже среди замесов из волков" :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
Dem CARAT
Мы не нытики, мы законченные пессимисты :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
угу))) РЕЙ возьми кирку покопай на том же кряже или в предгорье) вечером когда големов туча и когда их занимают на цветке) по щелкай два раза)
тут ещё напишу) уберите нафиг у ботов палача) мне наших доблестников с головой хватает, почему за честный сбор ресов я должен отдавать 3 золотых за лечение травмы?) или снизте им агрессию....ну реально просто достают....да блин согласен даже на уменьшения процента травмы или тяжести если ты с серпом)
Одно из последних нововведений от которого нет минусов а одни плюсы.
И опять нытьё...
А если руки начинают действовать независимо от головного мозга и давить даблкликом на всех подряд, то ребята это значит что пора уже отдохнуть немного...
Одно из последних нововведений от которого нет минусов а одни плюсы.
И опять нытьё...
А если руки начинают действовать независимо от головного мозга и давить даблкликом на всех подряд, то ребята это значит что пора уже отдохнуть немного...
мы бы рады отдохнуть но иногда хочется заработаь)) плюс ко всему я же не бот)) рука может и дрогнуть)
пи си я не сказал что плохо) я сказал местами не удобно а местами очень даже)) СПАСИБО (:
А вот это уже другое дело))Маленькое дело,но приятно)))
А нащёт кому как удобнее,да можно было бы сделать опцию вклвыкл.Но это уже как кому,а мне нравиться,спасибо