Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давно криты отменили?

А давно криты отменили?

R__I__P [9] 
0
31 Октября 2008 10:43:37
Что-то последнее время совсем мало критов стало. Вот последний бой с гранитом, например, из 33 ударов (из них 12 уворотов/блоков) всего 2 крита. Или все криты приходились(были "запланированы") на уворот/блок? )
Надо попробовать
0
Шаман МП [6]  31 Октября 2008 10:47:35 #1
R__I__P ну на блок кит прийти не может точно ))) :eek:
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
0
Dem CARAT [9]  31 Октября 2008 10:50:28 #2
мдя.....вот где драйф то...или дрейф....кому как нравится больше название...это вам не инст где всё решено при открытии статистики...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Vidmakltd [8]  31 Октября 2008 10:51:18 #3
R__I__P
таже фигня, бывает бой проходит без единого крита :(
0
R__I__P [9]  31 Октября 2008 11:08:05 #4
а с чего это граниты стали круче 9-х героев?
Надо попробовать
0
Dem CARAT [9]  31 Октября 2008 11:11:36 #5
R__I__P писал(а):
а с чего это граниты стали круче 9-х героев?

а где написано что он должен быть не круче Героя? :eek:
звание Героя у тебя не для мобов в инфе написано а для людей ))) мобам(зверям) в виду интелекта должно быть до лампочки кто против них. ))) :wink:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
R__I__P [9]  31 Октября 2008 11:17:08 #6
Dem CARAT
Так что выходит их статы подстраиваются под статы противника и не являются постоянной величиной? Интересная история и я в нее не верю. Получается "зеленым" ботобоям на гранитах (и др. мобах) вообще ловить нечего
Надо попробовать
0
Rammfan [8]  31 Октября 2008 11:20:57 #7
R__I__P у меня уже 46% по 2 крита в бою, надао мной сокланы все ржут я и двоих волков вынести не могу когда танк по 5 выносит
0
Dem CARAT [9]  31 Октября 2008 11:26:43 #8
R__I__P писал(а):
Dem CARAT
Так что выходит их статы подстраиваются под статы противника и не являются постоянной величиной? Интересная история и я в нее не верю. Получается "зеленым" ботобоям на гранитах (и др. мобах) вообще ловить нечего

под всеми возможными благами бить их очень хорошо :rolleyes:
без благ......слово подставь сам :cry:

0
R__I__P [9]  31 Октября 2008 11:38:44 #9
Dem CARAT
про фарм под благами - это понятно. но не так давно и без них нормально фармилось, и криты шли т.п. но если крит по мобу 2-3 раза за бой попадает "красным" ударом, то это уже не крит а фуфло какое-то. ловкач хоть уворачивается, а блокер - блочит. а тут главное преимущество было в регулярных сильных ударах, так теперь нет его
Надо попробовать
0
Vidmakltd [8]  31 Октября 2008 12:27:43 #10
угу 2-3 крита с 20-30 разменов растраивают, даже под великим разрушения нет критов :(

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.