|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
gASh [10]
|
|
|
30 Октября 2008 23:01:03
|
|
Предлагаю уже о6основаться в одном месте.
Много топиков появляется о Предложениях, много об обсуждении репы воо6ще в разделе квесты и репутации.
О дисбалансе с профой до6ра. О дороговизне и малодоступности 6лаг. О невыгодности юзания гиенок после Фиолетовой медали. И других порч после взятия определёных медалей.
Ста6ильно каждый месяц или два появляется новая тема.
Т.к. 6ол-во наших тем от меняющихся авторов охватывает лишь 1 сторону вопроса, содержит много флуда и 6ыстро уходит на дно таверны.
Почему бы не остановиться уже в одном месте)
Обсуждать, знакомиться, хвалиться какую пакасть сделали Добряку, или как снесли его на Полях битвы.
Делиться сложными буднями Современного злодея, строить коварные планы ну и просто весело общаться.
Тема покрывает не только репутацию Зла. Приветствуются и прочие гадости внештатных адептов нашей секты) Как,кому и какую падлянку сделали) Ли6о нао6орот - как помогли продвижению в массы Зла или рассказ о помощи Злыдню.
Также приветствуются произведения посвещённые Злу в форме прозы, стихов, на6росков, песен и т.д.
Краткосрочная цель - о6огнать танковских , доколе-вских сектактов и озеленить.
Долгосрочная цель - сплотить наши ряды. Показать что в репутации хорошо ,что плохо и не продуманно. Сформировать полноценный лагерь и информационную базу где можно было бы найти любую интересующую инфу и воо6ще проследить историю развития репутации.
п.с. с красной медалью меня!) Чем я очень обязан своим сокланам и нашему засланцу в рядах Добра - Неми.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [10]
|
31 Октября 2008 02:59:29
|
|
|
Kicum
ну в принципе с ними то как раз всё норм. Единственое что - слишком 6ольшая разница между ценой для нас и ценой для до6ра - 5 з и 50 серы. сделали бы ограничение на использование по6ольше или цену 1 з. + что ещё непонятно почему нет деления апотропы и архи апоторопы на степень защитыо т порч? НАпример апоторопа тока чахлый и зелнёый, архи - синий и остальные. Также и мазь -- за 50 серы зашита от серых - зелёных ядер - от синих чуть 6олее дорогая. ли6о 6олее сложно доставаемая. (смотря на сколько сложно, а т оможно сюда до6авить и защиту от фиолет ядер) ну и Мазб гуральдия с защитой от всех видов порч.
|
|
|
Morticia [10]
|
31 Октября 2008 04:22:22
|
|
|
gASh писал(а): Сансон
за то в том месте про которое ты пишешь будут тунели))) ))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Gray Knight [6]
|
31 Октября 2008 07:48:52
|
|
|
Мазь Гурральдия - очень дорогой способ защиты, но и самый сложный по добыче.
Чтобы приобрести 10 баночек этой чудодейственной мази, нужно собрать 60 огневиков, 7 банок слизи Креведа и 2 зол., как побочный эффект получаем еще тайный удар от тренера и N-опыта.
Не знаю вот одного: квест на получения мази повторный или нет?
Не расстратил еще ее...
Различие между подземной мазью и Гурральдиевой только в наличии бонуса антитравматизма у последней, ну еще срок жизни на час больше.
Я бы тоже разделил мази по цвету, но тут подводный камень скрывается один...
Мазь Гурральдия дали таким как я, неэлитникам... как альтернативу, чтобы мы смогли ответить элите на их претензии на ПБ.
Хотя, если ув. Админы придумают мазь зеленую со своим неким бонусом, а также разделят типы мазей по степени защиты от наших "злостных шуточек"... ну что ж, я буду только рад этому. Я всегда был за то, чтобы был широкий ассортимент товаров (качественных товаров, естественно).
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Gray Knight [6]
|
31 Октября 2008 07:53:31
|
|
|
gASh писал(а): + что ещё непонятно почему нет деления апотропы и архи апоторопы на степень защитыо т порч? НАпример апоторопа тока чахлый и зелнёый, архи - синий и остальные.
ЗА. Всеми руками.
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
-Gloom- [7]
|
31 Октября 2008 09:26:22
|
|
|
gASh
а есть смысл качать зло на от 8+ ?
порчи и ядря - вещь конечно хорошая, токлько все более менее серьезные бойцы под архи и с мазью,
гордты vs големы- имеют относительное приемущество.
мясник - да круто, но вызывать его часто не позволяет кулдаун.
обкаст - на средней прокачке репы зла головоломку слишком редко можно юзать, сорвиголова и чд отпугивают высокой стоимостью, алку - ахимсу можно на постоянной основе потреблять в неограниченном количестве.
так смысл в чем?
усильте нейтралов!!!!
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
gASh [10]
|
31 Октября 2008 10:08:02
|
|
|
-Gloom-
так получалось что мне удавалось ходить на поля макс на часок два в день. или через день. 1 головоломка раз в сутки за 40 серы потому была оч даже хорошим довеском. Лучше 6есплатного 6лага старейшины для Нейтралов.
Хотя всё пере4исленное верно, на 9-10 6ез6ожно рулят Добряки.
Но вот нащёт архи - не у всех она есть + многие кто может покупать свитки экзо по 50 серы не берут воо6ще её - ткоа свитки с со6ой.
А далее тактика проста - вешаешь гиенку и мгновенно нападаешь. Ра6отает на ура. Паралельно ещё +10 репы капает. Это если во время кача на 9-10 вы качаете репу с 2000 до 3000.
Хотя сейчас вот с красной медалью - гиенка дорогое удовольствие. Минимум 7 х. + ничего не качаешь. Единственное от чего возможно будет польза - фиолет ядра, раз в неделю мамалюка (хорошо что не раз в месяц) ну и раз в месяц - по праздникам 1 ЧД ))
|
|
|
Gray Knight [6]
|
31 Октября 2008 10:09:27
|
|
|
-Gloom-
Не все бойцы под архи или с мазью, можно отыскать среди них "жертву"... сам попался раз на порчу по своей же глупости...
На данном этапе у меня всегда с собой лежит порчельник, в случае нападения на меня... напавший его получит с вероятностью 99,99%... в ближайшем будущем и ядра буду носить с собой... ибо нефиг, нуно соответствовать выбранной профе.
Ну и для меня это альтернатива профе палача, т.к. ответить, см. "подгадить", твоему обидчику можно очень хорошо, (хотя что-то есть в этом поганенькое для меня...): обломать радугу, блага... ПБ или поход в Дом, Чертоги...
Если каждая злюка всегда будет иметь джентельменский набор с собой, то это заставит особо рьяных думать, прежде чем напасть или кинуть мишек.
Атаманы или головорезы - вообщем-то хорошие мороки на уровне 5-6, ну может на 7-ом... не ради них качаю профу, мне големов пока хватает. По мне - это доп. защита тебя от твоих врагов, не всякий захочет нарваться на затаренного злюку.
*Хочу чтобы Атаманы стали невесомыми, как скорпионы... пусть с тем же ограничением в 20шт.*
Мясник - я б отнес его к групповому мороку, т.е. для единоличного столкновения его применение бессмысленное, для ввода в бой в замесе... несомненый бонус для команды.
Посох - ничего не могу сказать, т.к. не знаю всех нюансов его применения. Но судя по описанию применение его раз в неделю... при использовании благ нон-стопом выглядит сей артефакт как красивая игрушка к Новому Году.
Про обкаст пусть расскажут старшие товарищи, т.к. я пока далек до сравнительного тестирования их.
Ну вот как так я вижу мир на данном отрезке.
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Вновь пришедший [7]
|
31 Октября 2008 10:19:58
|
|
|
блин... ну сравните головоломку с кмаршой+овощным бульоном.... или сориголову с балалайкой+ухой... сразу задумываешься какие злые нубики... единственнный руль - ЧД, но у нас его теперь даже на ауке очень мало и по заоблачным ценам... да и то по сравнению с ахимсой+мясным борщом преимущество только кажимое.... плюс всего на час...
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
|
|
|
Вновь пришедший [7]
|
31 Октября 2008 10:20:29
|
|
|
Пы.Сы Гаша с красной медалькой))) все-таки усилил)))
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
|
|
|
kukaso [7]
|
31 Октября 2008 10:27:47
|
|
|
почему уголок. нам весь мир нужен)
|
|
|
gASh [10]
|
31 Октября 2008 10:56:23
|
|
|
Вновь пришедший
спасипа))
kukaso
дык в том и соль- начинаем с малого, заканчиваем пора6ощением всего+)
|
|
|
Gray Knight [6]
|
31 Октября 2008 11:01:28
|
|
|
gASh писал(а): п.с. с красной медалью меня!)
От ведь слепота куриная...
ПОЗДРАВЛЯЮ!...
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
-Gloom- [7]
|
31 Октября 2008 11:04:05
|
|
|
gASh
но при усилении зла для равновесия усилят и добряков, к примеру какими ни будь мороками-херувимами, вот и получится те же мороки, тот же каст только под разными названиями )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
gASh [10]
|
31 Октября 2008 11:50:30
|
|
|
Gray Knight
пасипа))
-Gloom-
администрация считает что это 2 независимые профы как милиционер и врач.
но при этом они так устроены что являются зависиммыми друг от друга изначально.
Вопервых взятие профы. Взяв одну ты автоматом закрываешь се6е путь ко второй.
Во вторых ограничения. На атаку злыдней - порчу их защита - апотропа. На наши 6лаги и мороки - их 6лаги и похёлё6ки. На нашу 6уяку - будет их ответ. На нашё привязку к палачу - их привязка к лекарю или взломщику.
На наши 5 з за экзо - их 50серы.
Невозможность кастовать 6лаги до6ра на злыдня.
Отсутствие огранничений + скидки для до6ра и ограничения и макс цена - ждя Зла.
В третьих - На нашу частичную привязку к палачу - дающие травматизм 6лага - их актитравматизм и длань. Для взломщиков, чтобы не притяснять связку - *взломщик -до6ро* - Избавление дешёвое от ядер.
Ну и в четвёртых был недвано Квест-ивент о противостянии До6ра -зла. Т.е. очередное подтверждение , что До6ро -зло это 2 противоположных полюса. Инь и янь. Одно является зеркальным отражением другого.
Зачем тогда доказывать что это разное как космонавт и доярка - нипаняятна. Двойные стандарты.
|
|
|
Gray Knight [6]
|
31 Октября 2008 12:07:38
|
|
|
gASh
Я еще начинающий злюка и меня интересует вопрос:
- Получить больше чем 1 порчельник в руки можно?...
Как не пытался взять еще, не получается (пока не сбросишь уже имеющийся) или просто я неумеха такая...
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
-Gloom- [7]
|
31 Октября 2008 12:09:38
|
|
|
gASh
скорее как бандит и врач ))))
ну администация уже пыталась ввести войну фракций зло vs добро. пока что безуспешно, либо надо было изначально устраивать бд добра и зла в рамках дригих войн, либо каждой фракции давать относительно одинаковыевозможности.
вот бы ло бы интерсно если бы у злых появилось злое благо которое они могли кидать на других.
злой аналог алки-ахимсы, пусть даже и послабее )))
|
|
|
Gray Knight [6]
|
31 Октября 2008 12:12:35
|
|
|
-Gloom- писал(а): вот бы ло бы интерсно если бы у злых появилось злое благо которое они могли кидать на других.
злой аналог алки-ахимсы, пусть даже и послабее )))
Конечно, было бы очень даже интересно.
Просили и просят, почти в каждом топе... =)
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Gray Knight [6]
|
31 Октября 2008 12:51:33
|
|
|
Вестник Рэй
Три вопроса:
1. Предполагаемый уровень Зла у игрока для попадания в Подземелье?
2. Приблизительная зависимость благ у Наложницы от уровня Зла.
3. С какого уровня Зла будет допуск в сеть тоннелей?...
дубль сюда. =)
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
31 Октября 2008 13:08:06
|
|
|
- Получить больше чем 1 порчельник в руки можно?...
Нельзя.
Это, кстати, достаточно серьезно ограничивает возможности в инстах.
Бросишь один порчельник - а у противника окажется экзор (или если это болотный или чахлый - матка) - и все. Главное твое оружие выстрелило впустую, возможности повторного выстрела нет. Да и собирать его достаточно муторно, приходится круги между городом, пущей и заливом наворачивать.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|