Мне НЕ нравиться бить ботов! Мне нравится пвп. Почему когда я убиваю людей мне почти не падает опыт? Почему обязательно бить ботов что бы получать опыт? Надоело...
Я преклоняюсь перед джейсоном который взял 13 уровень на ботах... мне это не под силу.
Я еще мог понять когда я был на 11 уровне и битье ботов было в плюс а теперь получается меня вынуждают платить деньги за то что мне не нравиться. Администрация - задумайтесь над этим. Увеличте опыт за убитых людей.
хозяин чучи
не нравится..не бей) мне вот надоело в минус их бить и я перестал..в чем промблемма?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Dem CARAT
ну это к тебе вроде не относится... элита на 9 уровне... 57 убитых людей... ты вообще с ними редко сталкиваешься) если опыт за убийство людей будет больше то тебя это не коснется)
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко