|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
30 Октября 2008 17:52:56
|
|
В последнее время всё больше и больше становится в нашем мире несчастный людей, обречённых существовать и играть на 13ом уровне, который далеко не без оснований многие называют "бомж-левелом". Вот их имена -
19:13 04.08.2008 - jayson voorhes [13] перешел с 12 на 13 уровень
00:06 28.08.2008 - Аррид [13] перешел с 12 на 13 уровень
22:31 04.10.2008 - Bosya [13] перешел с 12 на 13 уровень
15:22 13.10.2008 - TIMOFEI [13] перешел с 12 на 13 уровень
03:41 29.10.2008 - Napas666 [13] перешел с 12 на 13 уровень
17:46 29.10.2008 - Сайрес [13] перешел с 12 на 13 уровень
Как видно, уже есть 3 человека и 3 магмара на этом неудачном уровне... для того, чтобы открыть поля битв 13-14, необходимо всего по 2 представителя с каждой из сторон - но этого ещё никогда не было.
Есть повторяющиеся квесты подземных рыцарей в храме и на арене, за которые на 13ом уровне дают очень приличное количество доблести; есть интерес всё же попасть на поля битв и посмотреть, как же монстры поджидают нас там в процессе выполнения этих квестов. Но - по каким-то непонятным, ускользающим от широких масс причинам, ни храм, ни арена до сих пор не были открыты.
Заросла тропа на поля, никто не вспоминает о подземных рыцарях, никто не стремится к новым званиям. Но - всё чаще и чаще возникают гневные топики о поведении представителей обоих рас на полях, сегодня вот даже один человек публично обвинил магмар в трусости. Но цвет, верхушка расы людей - что делают они..? встают ли они в очереди? увы, нет
Я не знаю, что мешает просто подать заявку - хотя бы раз в два дня, хотя бы в целях выполнения квеста и получения крупиц доблести, в котороую в этой игре упирается ВСЁ
Что делать? Давайте вместе попытаемся найти пути выхода из создавшейся ситуации уничтоженных на корню магических полей, попробуем возродить храм и арену, открыв их на этой новой для мира Фэо категории!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
marlboro [7]
|
30 Октября 2008 19:09:20
|
|
|
Аррид писал(а): Ира94
я не говорю про прокачку, про гибель и т.п.
хотя бы раз в два дня можно ведь встречаться и делать банальные донельзя квесты?
квесты, за которые и люди, и магмары получают одинаковое количество доблести?
а для того, чтобы на 13ом с чемпиона вырасти до героя достаточно ПРОИГРАТЬ в три раза МЕНЬШЕ храмов, чем в своё время мне потребовалось ВЫИГРАТЬ...
Тоесть им надо будет пройти вот скока инстансов, Примерно вы выйграли 25000 инстантов. тоесть им надо проиграть 75000???
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Октября 2008 19:09:22
|
|
|
toros
а я вот помню топ Румпеля про "монстра кача" Тороса и мифических соседей, которые посменно заходили убить пару таракашек)))
да и в памяти моей свежи печальные воспоминанья, как злой Торос 12ого уровня всё норовил обидеть 11ого Арридку, ибо тогда не то что 9ого слота и руны +3 - тогда даже ныне упразднённых синих маг рун не было, а зелёные кольца с тёмных крофдоров можно было на пальцы одной руки одеть)
в общем, уже длительное время я вынашиваю коварнейшие планы мести
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Октября 2008 19:11:22
|
|
|
marlboro
нет, ты ошибаешься - мне с чемпиона до героя надо было выиграть 2100 инстов (храмов) в своё время; чемпону 13ого уровня до героя сейчас надо проиграть всего 700
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Mr O [11]
|
30 Октября 2008 19:16:44
|
|
|
Аррид
Снимай цацки, одевайся в зелёнку и тогда моооожет быть
А вообще вам надо договориться(  ) хотя бы об 1 походе, народ повеселить, думаю админы особо не заругают
С :eek: по жизни...
|
|
|
холодное пивко [7]
|
30 Октября 2008 19:31:44
|
|
|
ха ха ха Арридку на доблесть кидают,уважаемые люди сходите пару раз с ним в храм,а то он еще более коварные планы вынашивать будет!!!
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Октября 2008 19:32:54
|
|
|
холодное пивко
да и так из-за разных багов, глюков, недоделок и недоработок меня обделили уже примерно на 1 млн доблести... жаль, что это ещё не конец...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
холодное пивко [7]
|
30 Октября 2008 19:34:06
|
|
|
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Октября 2008 20:11:01
|
|
|
toros [12]
|
30 Октября 2008 20:33:10
|
|
|
Аррид
месть не терпит горячности..она должна созреть как молодое вино)
жди..рано или поздно побадаемся) а качатся счас просто смысла нет.
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
30 Октября 2008 20:36:19
|
|
|
 превед
!!!
|
|
|
Borzel [6]
|
30 Октября 2008 20:40:07
|
|
|
Если бы люди хотели , вы бы уже давно встеритились...
|
|
|
Ялька
|
30 Октября 2008 20:44:02
|
|
|
toros
У меня на тибя тоже зуб
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Октября 2008 20:45:53
|
|
|
Ира94
простой воин - 7 слотов (8, кому повезло достать пояс пирата, который далеко не вечен)
элита - 8 слотов
маг-герой - 9 слотов
9ый слот и руна +3 - то, ради чего стоит становиться героем даже на 15ом уровне
плюс есть ещё одна "фишка", ради которой уже очень много магов (включая Сайреса и Тимофея) стали чемпионами - это более мощное АоЕ заклинание за мастера войны.
toros
качаться смысл есть всегда!
скопируй в инфу зайчика удачи и сыграй в лотерею с лютыми - вдруг повезёт?))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
toros [12]
|
30 Октября 2008 20:51:43
|
|
|
Аррид
шутник) а не качаюсь потому что доблесть надо прокачать..а на 13м сам ведь знаеш....
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Borzel [6]
|
30 Октября 2008 20:52:05
|
|
|
Аррид, прикольная последняя надпись из подарков=)
|
|
|
toros [12]
|
30 Октября 2008 20:52:29
|
|
|
КАЛЛИСТО
могу подсказать адрес хорошего дантиста:))
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Октября 2008 20:52:57
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Октября 2008 20:57:40
|
|
|
Ира94
это делается крайне просто - достаточно всего лишь подать заявку в инст
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ира94 [11]
|
30 Октября 2008 21:05:15
|
|
|
Аррид не далее как вчера - соклан просит встань на арену квест сделать нуно - я сама к доблести отношусь прохладно но почему не помоч соклану - встали - вошли на арену - начали зверушек мучить - тут ко мне в бой влезает шдоф - - ну отбивалась до последнего - результат в принципе я думаю вы и сами знаете какой - мне как уже говорила на доблесть пофих и то что квест не дают сделать тоже не повод к суициду или соплям на форуме. НО еще месяца на два я на арену забила - смысла туда ходить и качать не вижу. Так что кнопка СЮДА идет ТУДА  а если мне захочется адреналинчику глотнуть я лучше в таллары схожу - там хоть какой то шанс есть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|