Вестник Рей поясни нубу смысл знамя
Взял знамя-сходил на арену (потратил деньги на обкаст) - победил, Здаю знамя. Вижу строку Вы получили МНОГО ОПЫТА. смотрю на изменения процентов... получаю 0,03%
0,03% раз в час? я не чего не упустил? зачме оно вообще знамя в таком формате.
Сансон
Сейчас со знаменем внутри инста дают много опыта за БОИ. Т.е. набив 15к урона скажем, тебе дадут тысяч 5 опыта... это дофига на самом деле) поэтому знамя нужно брать в пещеры, на мороков)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Каена
так я и спрашиваю смысл знамя?
зачем оно вообще существует в такой форме?
в храм тоже его классно брать.
потратить в храме 10-15 голды на забег. не получить доблести и получить какихнить 0,15% РАЗ в ЧАС.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
-JAGUAR-
убивая скорпов, (а лучше мобов 7 уровня, с них ты получаешь 0.01 процент, бьешь быстро и без затрат), так образом ты быстрее возьмешь лвл и будешь ходить в залы уже с толком на 11 лвл )) нам вас не хватает ;))
Сансон
об этом говорили уже давно)) и был создан не один топ... поэтому лучше в инсты ходить, когда надоест бить мобов или сочетать )) но не целеустремленно только в инсты ))
в том, что люди взяв героя на 9 лвл, или в начале 10 уровня
приходится, целый уровень бить мобов, чтобы вернуться на поля ))
тем кто качал всегда доблесть, бить мобов напряжно ))
Сансон
эээ, вопрос вроде в чём смысл знамени. Насколько я понимаю, что бы получать в 3 раза больше опыта)) А уж имеет ли это смысл это другой вопрос=)
Каена
ещё квесты есть
З.Ы. Надо было лупеГ ставить=))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*