Вестник Рэй Вот спасибо удружили так удружили. Я пароль поменять не могу. потому что забыла его, а чтобы сменить надо на секретный вопрос ответить, а его я тоже забыла. Писала в офис МЕСЯЦ назад. там по проверяли что то поспрашивали и умолкли.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
Ндаааааа...Администрация продолжает отжигать и нести позитив
Мы можем не волноваться за нашу инфу - админы на страже. Воистину они делают все, чтобы игра была удобной и безопасной
ЗЫ. и все-таки верните акцион!
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
не могу вспомнить ответ на секретный вопрос.... чу мне делать если вдруг взломают?
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
если у мен ломанут перса - а сломать его могут только узнав логи и пароль - то нафига мне защищеная инфа на персе которого я уже не могу контролировать ?
может лучше стоить на рюкзак ченить придумать ?? или общую концепцию защиты пересмотреть ?
Ааааааа, нафик я поставила вопрос про кличку животного? У мну несколько животных и всех могу называть по разному, всмысле всякие уменьшительно-ласкательные клички
Я уже писал, что это изменение направлено на решение одной конкретной проблемы (читайте выше). А если вас взломают, вы всегда можете воспользоваться формой возврата персонажа.
Вестник Рэй Сделайте также пароль на откзак от профессий и удаление вещей из зеленых и синих вещей ЛЮБЫХ не считая дешевых ресурсов...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Я свой парол, парол, а он ни атпаролся... Или присточен хорошо или я его порол неправильно.
А вообще, отличная новинка. Одна из немногих последних, не направленная на вынимание реала из игроков.
Спасибище, что бесплатно!!!
Вестник Рэй
В результате этого "нововведения" в анкете невозможно поменять параметр Качество Flash. Речь об игре через IE, про ситуацию с клиентом не знаю.
То есть ставлю этот параметр в состояние Низкое, ввожу пароль, нажимаю Сохранить изменения. Если затем перейти в любое другое меню и вернуться в анкету, то параметр вновь будет в состоянии Высокое.
Вестник Рэй
начальник ты серьезно думаеш что когда ломают персу,то это делают без пароля?=)))
если ломанули(следовательно знают пароль),какая проблема им ввести его для изменения анкеты?
ЗЫ. вы еще на переход другую локу поставте пароль,ога