shun
Да, блин! ну, посмотри на мой комплект! я занимаю 3-4ое место, 2ое место пару раз было, пару раз проиграл. С кольцами, с поясами.... (ломал, но ) Ну, дык смысл мне соваться в залы, если там ужранные реальщики, с поясами и кольцами???
Ты, совсем не понимаешь, что именно ВЫ, убиваете игру?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, не будете вы друг с другом бадаться! Я более чем уверен! (дорого, не интересно, убить могут) Вам нужно мясо! Но мясо-то из игры валит толпами!
Из-за реальщиков (от части из-за БКшников) валит! Вы кислород перекрываете, Вы админов толкаете на подкручивание мобов! А доблесть на "МЯСЕ" качаете!!! Дык, кто картонные герои-то??? Те кто вложили реала, прокачались до элиты, чтобы пояса купить и полегче стало, или те, кто без реала косят/копают/ловят, чтобы отремонтировать честно купленные пояса и ОДИН день в инстах поприсутствовать???!!!
З.Ы. человеческий эгоизм и завышенная самооценка, когда нибудь УНИЧТОЖИТ человечество! Но самое смешное, в том, что те кто в игре "быдломясо", будут спасать "доблестников"!