Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Транслит в чат когда-нибудь внедрять собираются?

Транслит в чат когда-нибудь внедрять собираются?

Zorazo [6] 
0
30 Октября 2008 09:59:12
В большинстве подобных проэктов это уже авно существует, в том числе от самой IT Territory.
Неужели это так сложно сделать??
0
Ulpius Traianus [7]  30 Октября 2008 11:02:35 #1
А если побороть лень и порыться немножко в интернете, то можнолегко накопать кучу прог, которые легко расправляются с транслитом одним легким движением ))
0
Zorazo [6]  30 Октября 2008 11:08:26 #2
...а задолбатья в чат с другого огна копировать не пробовал на каждое сообщение?
0
Zorazo [6]  30 Октября 2008 11:33:16 #3
я могу зайти в двор за день из 5-6ти разных компьютеров, большинство из которых вообще не принадлежат мне, соответственно, я не могу пихать на них всякие левые хак-программы, тем более это в основном чьи-то РАБОЧИЕ компы.
Конечно, можно решить проблему конвертируя текст из каких-нибудь интернет транслит сайтов, я так и делаю, но если честно меня это реально напрягает. Может быть для большинства игроков эта проблема кажется мизерной, но меня и многих других это интересует больше чем захваты замков какими-то бригадирами, где там какие новые подарки придумали, квесты и т.п.
Даже лаги от которых умираешь по тайму и ломается шмот меня лично беспокоят меньше чем возможность полноценного общения.

Спасибо за внимание.
0
serhio80
30 Октября 2008 11:34:56 #4
Zorazo

я согласен играть вообще без чата ) если в обмен на это перестанет лагать постоянно
0
Гость
30 Октября 2008 11:35:44 #5
эээ...а почему транслитом не можешь писать??Для тебя это неудобно??
Пы.Сы. в принципе согласен...надо бы такую штучку))
Пы.Пы.Сы. :eek: (просто, чтоб было)
0
Zorazo [6]  30 Октября 2008 11:40:14 #6
serhio80 писал(а):
Zorazo

я согласен играть вообще без чата ) если в обмен на это перестанет лагать постоянно

..ну, некоторым интересней молча рубить хардкор, я-ж не спорю))
0
Zorazo [6]  30 Октября 2008 11:47:37 #7
Эргиль писал(а):

Транслитом, (в смысле Английскими буквами) - впринципе возможно, но это не всегда даёт возможноость изложить мысль именно так как ты этого хочешь, чтобы твой текст легко читался, не напрягал и не раздражал других. Это всё равно что разговаривать с заикой или автоответчиком, нежели с обычным человеком. Я думаю, любой заика хотел бы научиться нормально разговаривать, как все. Поставьте себя на его место...
0
Гость
30 Октября 2008 11:50:27 #8
Zorazo
ну я поставил себя на его место...собссна поэтому и написал, что с идеей согласен, ибо иногда не понимаю людей, которые пишут транслитом :wink:
0
Zorazo [6]  30 Октября 2008 20:44:48 #9
:rolleyes:
0
Pushistya [7]  30 Октября 2008 21:07:58 #10
Zorazo писал(а):
Эргиль писал(а):

Транслитом, (в смысле Английскими буквами) - впринципе возможно, но это не всегда даёт возможноость изложить мысль именно так как ты этого хочешь, чтобы твой текст легко читался, не напрягал и не раздражал других. Это всё равно что разговаривать с заикой или автоответчиком, нежели с обычным человеком. Я думаю, любой заика хотел бы научиться нормально разговаривать, как все. Поставьте себя на его место...

ты меня всегда напрягаешь)))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Kosh [8]  30 Октября 2008 21:42:16 #11
Zorazo
1. в состав любой винды входит экранная клава - юзай
2. не пойму нытья, сам изредка сижу в сети с ноута сестры, а он у нее американский на клаве только латиница, ни кирилицы, ни еще какой-нить второй раскладки нет и ничего, друзяьм пишу по-русски, кириллицей без задержек
3. я знаю достаточно людей, что общаются без транслита имея клаву только с символами иврита... почему-то не смотря на предубждения, отношения у Родине(ам), людям живущим в стране и т.д. и т.п. я еще ни одного пишущего транслитом не видел... все набирают тексты кирилецей...

ИМХО - ты лентяй! :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Aektan [4]  30 Октября 2008 22:30:49 #12
*Сомневается над словом "амно"*
0
max x x
30 Октября 2008 22:39:10 #13
К чему все эти хитрые телодвижения, когда проще воткнуть транслитер в игрушку?
По теме: +. Ибо читать написанное транслитом, всё равно, что написанное гамном. Вроде и поняно, но неприятно (с).

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.