Сансон В такой время надо спать маленьким хуманьим нубам а не по темным предгорьям шастать где взрослые дядьки гуляют
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
сиськовед
ну я его и не нубом а малышем назвал. и хотел в тот бой зайти перед бекапом и положить вас всех троих за то что на меня под шамка вован1 напал. и травму вкатал.
Сансон давай будем честными, ты человек я за тебя физически зайти не могу, да и серега любитель нападать на все что движется, что не двигается, он двигает и толкает) ... а так я не могу напасть только на тебя и зигу) что то внутри не позволяет... еще на владу не люблю, но она в храме всегда сама кидалась)
Да ладно, у нас на опушке магмарскую мелочь примерно так же выкашивают.
Да и ньюбик, случайно попавший в Виригию, тоже недолго проживет. А уж что наши в Вурдалии вытворяют...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore