Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аррид VS Костяной дракон
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Аррид VS Костяной дракон

Ялька
0
30 Октября 2008 04:45:05
Админы, пофиксите уже это безобразие!) А то не порядок валить дракона в одно лицо :lol:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=337042435&stat=1
0
Grey Shadow [7]  30 Октября 2008 11:10:38 #20
Аррид - ботобойкО?
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
МОРКОВКАСАН [5]  30 Октября 2008 11:17:03 #21
Dem CARAT ну сходи,например,в кафе-морожонное
Grey Shadow у него всего 3 магмара 13 левл а против него 2 человека 13левл. Тут сильно не поваюешь)
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
Аррид [13]  30 Октября 2008 17:30:12 #22
Secular Bird

да усиление мясника работает только до 12ого уровня (т.е., мясник для 12ого и 13+ перса будет одинаковый), да и какое же там усиление? босс, который убивается 1 на 1 за 7.5 минут при бюджете боя 40с - это и не босс вовсе)

krechet

это древняя японская техника боя)) секреты мастерства передаются из поколения в поколение...)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
DEAD OFF [12]  30 Октября 2008 17:31:30 #23
:eek:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
БИОСИСЬКА [11]  30 Октября 2008 17:33:19 #24
зачем :eek:
0
Каена [11]  30 Октября 2008 17:39:04 #25
Devirly писал(а):
я вот единственное понять не могу,ну убил он 1 на 1 дракона.нафиг это на форум выносить. чтобы лишний раз показать на сколько ты крут... а из-за вас мобов будут продолжать накручивать... как в свое время царя хорошенько накрутили... тестишь - тести молча, зачем портить существование другим,за счет своего личного пиара?...

реально запарило уже это
один вечно бегущий впереди парвоза прокачался до 13 с макс званием
теперь под него всю игру переделвываают

а выход то прост, поменять уровень мобов, чтобы самый успешный игрок, коем является Аррид не мог бить мобов .. проще делайте отдельно мобов для Аррида, чтобы ниже 13 уровня ему было бы не выгодно бить мобов ))
или незнаю, изолируйте уже его ))) :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Jamesmith [12]  30 Октября 2008 17:44:05 #26
0
vittman [7]  30 Октября 2008 17:44:18 #27
Каена писал(а):
Devirly писал(а):
я вот единственное понять не могу,ну убил он 1 на 1 дракона.нафиг это на форум выносить. чтобы лишний раз показать на сколько ты крут... а из-за вас мобов будут продолжать накручивать... как в свое время царя хорошенько накрутили... тестишь - тести молча, зачем портить существование другим,за счет своего личного пиара?...

реально запарило уже это

а выход то прост, поменять уровень мобов, чтобы самый успешный игрок, коем является Аррид не мог бить мобов .. проще делайте отдельно мобов для Аррида, чтобы ниже 13 уровня ему было бы не выгодно бить мобов ))

Расстрелять :lol:
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
Шаман МП [6]  30 Октября 2008 17:45:51 #28
Каена кыш кыш кыш:redface: :redface: :redface: Аридд и суперсушества друзья навечно ))))
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
0
Nemizida [6]  30 Октября 2008 17:54:02 #29
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Ш У М
30 Октября 2008 18:11:39 #30
vittman писал(а):
Каена писал(а):
Devirly писал(а):

реально запарило уже это

Расстрелять :lol:

:lol: :lol: :cool:
0
Гость
30 Октября 2008 18:40:22 #31
КАЛЛИСТО - +449 опыта) :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.