Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > До слёз обидно...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

До слёз обидно...

Wild Kitty [9] 
0
30 Октября 2008 02:22:09
С горем пополам прокачала взломщика до 25 :sad:
и всё...не растёт больше, открываю и бронзовые и металлические шкатулки, квестовые, даже ядра пару раз снимала..ну не растёт мастерство и всё(
Ладно сегодня думаю фиг с этими золотыми, которые копила очень долго , решила всё же поднять взломщика..
ага счас...45з( металлические шкатулки+отмычки) просто выкинула
открыла 8 шкатулок при этом отмычки ломались через раз, и не повысилось даже на единицу не говоря уж о заветных 30 мастерствах
цену за шкатулки заломили, их никто не открывает потому что лучше за 5-8з продать чем три агата или омелы получить
и как качать взломщика? тупо скупать дорогие шкатулки? а толку? если мастерство не прибавляется..
нужно цены на шкатулки уригулировать....ценного в них максимум может быть на 75 серы, думаю и стоить они должны от 1 до 2з максимум
:lol: предлогаю взломщикам обьединиться и просто не покупать по завышенным ценам, с такими ценами не прокачаться :evil:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
deaqle [5]  30 Октября 2008 18:37:49 #20
На бронзе проще, точнее дешевле, в среднем, наверное, 20 шкатулок на +1. (это от 20 до 30). металл вскрывал в этот период 3 раза и то просили,с него был только один+. Неохота тратить деньги - на ГП за день могут подойти 3 человека с бронзой. Если будете слегка доплачивать ,то подойдет больше.
0
galmaxar [5]  30 Октября 2008 19:04:51 #21
Wild Kitty

да маленькая заначка :eek:
0
Merzaffka [9]  30 Октября 2008 19:12:05 #22
Wild Kitty, хм... незнаю что и сказать...ну вот разве что 1) глупо!!! очень глупо, тратить бешеные деньги на металл шкатулки(сужу по магмарии) лучше на них по-больше бронз купить...2) когда я качала с +25 то +30 лично у меня ушло приблизительно 110 бронзовых шкатулои ниодной металической - Рандом видно. По поводу того что профу заморозили - фиг вам))) Проверено на личном опыте :razz: так что просто дерзайте)))
- Почему ураганы называют женскими именами?
- Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  30 Октября 2008 19:15:03 #23
А у меня мастерство выросло, даже сама не заметила как, но вчера точно было 28 а сегодня 29.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.