А больше всего мне нравится когда тебя наказывают за то, что даже в правилах не описано, мотивируя это тем, что Стражам новые указания поступают быстрее, чем обновляються законы в библиотеке. Это не камень в огород Стражей, это скорее упрек в сторону Администрации.
Раз есть свод правил, которых должны придерживаться все игроки, раз полезная информация на всех поворотах флудит, что нужно читать эти правила и законы что бы не получить кляп или проклятье, то значит и одной из первоочередных задач администраторов должно являться постоянное и своевременное обновление Законов, внесение в них исправлений, если того требует нынешняя ситуация в Легенде, а также конкретизация наказаний которые последуют за их нарушение.
В реальной жизни же не наказывают за нарушения правил, которые будут утверждены законом только через год.
Обидно то, что нынче знание этих перславутых правил ничего не дают человеку. Я не чувствую себя свободно в чате и на форуме даже зная их на зубок. Всегда найдется что-то, что еще не успели занести в свод законов поведения в Дваре.
Также, хотелось бы, что Администрация более внимательно следила за действиями организации, которая представляет этот закон, проще говоря ОС. Конкретизировать не буду, а то не успею я обновить окно клиента, как топ куда то испариться, а я буду на пару с Покемоном курить омелу в коморке Диззтруктива.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.