Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Соц. опрос: Что такое Деструктив вашими глазами...

Соц. опрос: Что такое Деструктив вашими глазами...

Редрон [6] 
0
29 Октября 2008 15:51:18
Тема ни как не касаетса стражей, интересно узнать ваше личное мнение.

Что такое Деструктив и с чем его едят?

1. Деструктив - моЩЩ.
2. Деструктив - это когда нету других причин для наказания.
3. Деструктив - это неприязнь к некоторым персонажам(игрокам).
4. Свой вариант.

Хотелось бы увидеть развернутые ответы, но если вам лениво печатать многа букафф, то достаточно будет просто выбрать один из вариантов указанных выше. :cool:

ЗЫ.СЫ. по просьбе Покемонище (170 часов форумки за деструктив) , поскольку стражи так и не дали вразумительный ответ.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Sacred Warrior [6]  29 Октября 2008 15:52:45 #1
Деструктив - это когда на стража нападаешь, а он слаб...
0
Dimanamachine [6]  29 Октября 2008 15:53:49 #2
Деструктив хм... надо чаще мыть :exclaim:
я перепрятал дроп
0
Prosto fest [8]  29 Октября 2008 15:55:31 #3
4. Клевета или действа, порочащие легенду )
0
sposk
29 Октября 2008 15:56:40 #4
Деструктивные действия по отношению к игре

Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:

- Необоснованную критику, высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.

- Публичные высказывания об уходе из игры

- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей мира Фэо.

- Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.

:eek:

а на самом деле опасный топ создали :exclaim: щаз тут все под растрел те деструктив за некоторые высказывания получат :evil:
Отредактировать
0
Nemizida [6]  29 Октября 2008 15:57:50 #5
5. Кидать на админов мышки))) :eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
_Светик_ [7]  29 Октября 2008 15:59:32 #6
2
*майо внучко не обижать, а то закидаю лупегами* (с) Сямочка о.О
0
Редрон [6]  29 Октября 2008 16:01:58 #7
Вот это особенно мне нравится.

Напал на медведя - Деструктив. Почему: Ты негативно повлиял на популяцию медведей и тем самым не дал другим игрокам его убить. Другие игроки значиЦца не прокачались, а это негативно повлияло на развитие проекта, вызвало застой.
И так можно к чему угодно придраться. :lol:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
vittman [7]  29 Октября 2008 16:03:56 #8
Редрон :lol:
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
Dimanamachine [6]  29 Октября 2008 16:05:33 #9
Редрон
медведь - фик с ним
магмаров - в "красную книгу"
я перепрятал дроп
0
DEVOURER [6]  29 Октября 2008 16:09:16 #10
- Публичные высказывания об уходе из игры :eek:
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
0
Artic [7]  29 Октября 2008 16:09:33 #11
sposk писал(а):
Деструктивные действия по отношению к игре

Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:

- Необоснованную критику, высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.

- Публичные высказывания об уходе из игры

- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей мира Фэо.

Я обвиняю Админов в деструктиве!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim: Их действия последнее время попадают под пункт "Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта"
Ибо смещение акцента развития игры в сторону реальщиков, является ничем иным как "действием, негативно влияющем на развитие проекта"
0
sposk
29 Октября 2008 16:11:54 #12
Редрон не твоя игра ( :lol: ) и правила не ты тут устанавливаешь ( :lol: ) ... ты рядовой игрок - обычный смертный и только те решать или следовать - играть по этим правилам,установлеными админами, или нарушать их :exclaim: знаю то что я сказал это пипец ... но ничё не поделаешь :lol:
Отредактировать
0
Редрон [6]  29 Октября 2008 16:27:56 #13
А больше всего мне нравится когда тебя наказывают за то, что даже в правилах не описано, мотивируя это тем, что Стражам новые указания поступают быстрее, чем обновляються законы в библиотеке. Это не камень в огород Стражей, это скорее упрек в сторону Администрации.
Раз есть свод правил, которых должны придерживаться все игроки, раз полезная информация на всех поворотах флудит, что нужно читать эти правила и законы что бы не получить кляп или проклятье, то значит и одной из первоочередных задач администраторов должно являться постоянное и своевременное обновление Законов, внесение в них исправлений, если того требует нынешняя ситуация в Легенде, а также конкретизация наказаний которые последуют за их нарушение.
В реальной жизни же не наказывают за нарушения правил, которые будут утверждены законом только через год.
Обидно то, что нынче знание этих перславутых правил ничего не дают человеку. Я не чувствую себя свободно в чате и на форуме даже зная их на зубок. Всегда найдется что-то, что еще не успели занести в свод законов поведения в Дваре.
Также, хотелось бы, что Администрация более внимательно следила за действиями организации, которая представляет этот закон, проще говоря ОС. Конкретизировать не буду, а то не успею я обновить окно клиента, как топ куда то испариться, а я буду на пару с Покемоном курить омелу в коморке Диззтруктива. :rolleyes:
0
меткая [4]  29 Октября 2008 17:06:34 #14
2. Деструктив - это когда нету других причин для наказания.
0
-Darth Snake- [3]  29 Октября 2008 17:20:37 #15
Думаю, 2-й пункт.

Кстати, Взлом - тоже оооочень широкое наказание. Четкого определения ему дать невозможно.

З.Ы. Хотел написать многабукаф, но боюсь, меня понесет)) :redface:
У нас свои методы создания игр. (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.