Воспринимаю "дуб дубом" как камень в свой огород

Во-первых - у меня среди патрульных дубов нет - это раз, и если бы в вашем отношении было хоть одним патрульным употреблено подобное сравнение - человек получил бы выговор - это два. Поэтому попрошу впредь слова подбирать - это три. Четыре - укажите ники тех менторов, кто вам не ответил на вопрос. Пять - если вам будет угодно знать - базы данных 100% по вещам, выпадающим из рун - нет, вся накопленная база знаний "что выпадает из рун" строится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО экспериментальным путем. Да, случаи вападения саркофага из фиолетовых костей есть. Какой % этих случаев - неизвестно, не факт, что если кто-то с пятой руны достал саркофаг - вам он достанется в принципе. Как пример - считалось, что недоброкачественный эфрил с фиолетовых костей не падает, а тут - бац, несколько случаев, что таки падает, кучками по 6 штук...
И еще. Прежде чем подобное писать - есть приемная менторов на форуме, где вам дадут консультацию, если вопрос в игре остался неотвеченным. И семь - не забывайте, что менторы - такие же игроки, как и вы. И пользуемся мы тем же инфопорталом, и новости узнаем из новостей на главной и при этом других игроков дубами не называем, какие бы тупые вопросы нам не задавали.. ....((( Удачной игры......
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.