Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Назрел вопрос...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Назрел вопрос...

thereddragon [7] 
0
28 Октября 2008 19:05:02
Менторов спрашивал вырезано не знают...в общем Саркофаг "Клещ" с фиолетовых рун падает? да и вообще что вам падало из этих рун :question:
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
Гильгамеш [6]  28 Октября 2008 21:26:10 #20
thereddragon

Эх, если бы... :cry:
0
PinguEl [9]  28 Октября 2008 23:43:16 #21
Воспринимаю "дуб дубом" как камень в свой огород :evil: Во-первых - у меня среди патрульных дубов нет - это раз, и если бы в вашем отношении было хоть одним патрульным употреблено подобное сравнение - человек получил бы выговор - это два. Поэтому попрошу впредь слова подбирать - это три. Четыре - укажите ники тех менторов, кто вам не ответил на вопрос. Пять - если вам будет угодно знать - базы данных 100% по вещам, выпадающим из рун - нет, вся накопленная база знаний "что выпадает из рун" строится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО экспериментальным путем. Да, случаи вападения саркофага из фиолетовых костей есть. Какой % этих случаев - неизвестно, не факт, что если кто-то с пятой руны достал саркофаг - вам он достанется в принципе. Как пример - считалось, что недоброкачественный эфрил с фиолетовых костей не падает, а тут - бац, несколько случаев, что таки падает, кучками по 6 штук...
И еще. Прежде чем подобное писать - есть приемная менторов на форуме, где вам дадут консультацию, если вопрос в игре остался неотвеченным. И семь - не забывайте, что менторы - такие же игроки, как и вы. И пользуемся мы тем же инфопорталом, и новости узнаем из новостей на главной и при этом других игроков дубами не называем, какие бы тупые вопросы нам не задавали.. ....((( Удачной игры......
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Фелька [11]  29 Октября 2008 00:48:02 #22
Gripper писал(а):
Astrex
Наказан за грубость.

вопрос о твоей правомерности будет доложен твоему начальству!!!!
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
KOLUKA [8]  29 Октября 2008 01:16:36 #23
падает, сегодня падал одному ничем не примечательному магмару, сразу после какой-то вещи мамонта и ББЛ.

по поводу стражей - не стоит так относиться к людям, работающим на благо нубов бесплатно.
0
Skilao [8]  29 Октября 2008 01:39:08 #24
KOLUKA, покажите мне мои мульёны :lol:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
KOLUKA [8]  29 Октября 2008 01:44:18 #25
Skilao писал(а):
KOLUKA, покажите мне мои мульёны :lol:

есть такой воть проект, БК называется, откуда сюда, по мнению многих, и пришли все реальщики) и есть там такие вот люди, которые называются паладинами - они такое вот нечто среднее между менторами и стражами, два в одном флаконе) так вот, оттрубив там два года на этом поприще я искренне недоброжелательно отношусь к грубостям со стороны пользователей по отношению к людям, которые страдают данными заболеваниями.

а мульены - это не ко мне, мульены - в квартире, от которой ключ, ключ от квартиры, где деньги лежат.
0
KOLUKA [8]  29 Октября 2008 01:46:27 #26
Skilao

потому и путаю я тут стражей и менторов) в предыдущем посте именно менторов и имела в виду)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.