Казалось бы что между ними общего?
Оказывается немало чего..)
1) За рассылку в инфу игрока букв о6разующих ненормативное, гру6ое, оскар6ительное слово следует наказание по статье - Нецензурные подарки.
2) За нежелание Выкидывать буквы-подарки которые о6разуют ненормативное, гру6ое, оскар6ительное слово в информации о вашем персонаже - следует наказание по статье Нецензурная информация.
п.с. случаи когда подарки от разных игроков - наказывается тот ,кто завершает ком6инацию.
Например девочка присылает мальчику - Я люплю уху. После буквы У подарков нет. Тут злодей Вася присылает кое-какую 6укву в инфу мальчика. Наказание получает Вася. И неважно что его там только 1 6уква, а не всё слово/фраза
*
3) Т.к. Кубики-рубики являются передаваемыми - многие пытаются их продать. Посему любые соо6щения о продаже ,покупке, поиске, о6мене, и т.п. касаемо Букв должны происходить ТОЛЬКО в торговом чате - иначе кляп с причиной Флуд.
п.с. все вопросы связанные с Буквами, их получением и т.п. обсуждаются в топике Лозунг-арт! Поддержи Легенду! за авторством Вестник Рэй ( прикреплённый топик в Таверне )
Другие топики на эту тему будут закрываться.
Спаси6о за понимание!
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|