Если тебе не 100 лет и ты не болеешь *склерозом* - тогда вспомни как ты у меня отбирала, после чего я несколько боев, влезала к тебе и тянула … потом ты еще на меня мышку бросила…
Если тебе не 100 лет и ты не болеешь *склерозом* - тогда вспомни как ты у меня отбирала, после чего я несколько боев, влезала к тебе и тянула … потом ты еще на меня мышку бросила…
Так что не надо быть белой и пуфИстой ))))
я помню. тогда у меня стун прошел. и такое бывает. я только одного не пойму. ты сама начала перебивать-получаеш ответ. сокланы то тут причем?
Я конечно понимаю что есть персы невменяемые но подобные вещи в таком клане помойму недолжны иметь место. По крайней мере мне так казалось до сегодняшнего дня.
а у них в уставе написано, что они из под моба не нападают, так что к ним никаких притензий иначе в лес
папа1 точно
Поведение Сарацин
Понятие «Честь» стоит для Сарацина на первом месте, а поэтому мы:
1) Не нападаем на представителей расы игровых противников из-под монстра (моба);
На врагов клана и тех, кто позволил себе любые агрессивные действия в адрес Клана или отдельного его представителя, данный пункт не распространяется: иногда за свои ошибки приходится платить двойную цену.
(с) оттуда же...
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*