|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Зачем существует такой "мастер войны" как Савелич? |
|
|
-JAGUAR- [10]
|
|
|
27 Октября 2008 12:03:53
|
|
Этот перс сливает все инсты. а на арене раздевается и стоит на базе... проще принять в клан программу. чем такого игрока. плохиши. ну это же стыдно ей богу....
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
27 Октября 2008 13:31:45
|
|
|
GafGaf
А еще ты подкаблучник. ну и просто невоспитанный человек, мужчиной случайно родился
ЗЫ. вызываю на дуэль, я против тебя и 2-х твоих любых сокланов)
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
27 Октября 2008 13:32:24
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Tantum_auri
Гыгы. смешно... но дело в том. что у меня нет ни скайпа. ни аськи. и об этом все знают 
Если ты заметил, говорила я с тобой не напрямую, а через хумана)) Он то с тобой в игре переписывался и мне передавал. Это по тексту видно. Не думала, что надо очевидное объяснять.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
27 Октября 2008 13:32:54
|
|
|
Слоновски
Представь себе, ни ГИП, ни аси. ни скайпа... я вообще темный человек. дикарь. да еще и трусом сейчас назвали
|
|
|
-Bestia- [7]
|
27 Октября 2008 13:34:09
|
|
|
-JAGUAR-
Хорошо хоть интернет есть )
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
27 Октября 2008 13:35:41
|
|
|
Tantum_auri
Ок, ну будь по-твоему, льсти себе и дальше  правда в том. что вы ходили в инстансы только обожратыми тимами. и при этом выигрывали через раз) никакие шапки МО, никакие аськи и переговоры через хуманов не помогали.
Любое магмарсоке звание можно смело делить на три, и это всем известно...
А уж такие как вы. которые весь 8-й уровень гоняли договорняки с нупами. молчали бы в тряпочку...
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
27 Октября 2008 13:35:53
|
|
|
Скажи по чести, отбросив все свои "женские тонкости" - ты видела. чтобы я хоть раз бежал от драки? или чтобы в инстансе был неподготовлен? или чтобы я не вышел с базы?
И это при том. что меня не качала сестра и сокланы. и денег я не вбухивал не считая)
И давай не передёргивать... Причём тут какие-то "тонкости". Ты просил, я предоставила. Всё остальное - растекание мысью по древу.... Я люблю конкретику.
В инстах я с тобой несколько раз встречалась... в пещерах. Тогда мы вас на вашем же перекрёстке прессовали. Но дрался достойно, ничего не скажу. Но всё же, по одному инсту не судят, коль сказал А, надо говорить и Б... Жду ссылок.
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
27 Октября 2008 13:36:27
|
|
|
-Bestia-
Нету интернета  я провода зубами сейчас держу
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
27 Октября 2008 13:37:40
|
|
|
Tantum_auri
Угу прессовали вы нас. как же... 9 магмаров против нашей тимы из 4-х. видимо? или скажешь. нас было 9 бойцов против 9-ти?
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
27 Октября 2008 13:37:59
|
|
|
Ок, ну будь по-твоему, льсти себе и дальше  правда в том. что вы ходили в инстансы только обожратыми тимами. и при этом выигрывали через раз) никакие шапки МО, никакие аськи и переговоры через хуманов не помогали.
Любое магмарсоке звание можно смело делить на три, и это всем известно...
А уж такие как вы. которые весь 8-й уровень гоняли договорняки с нупами. молчали бы в тряпочку...
Мда, не может ты достойно выходить из ситуации... Меня ТЫ ЛИЧНО никогда не убивал... Про моё звание не тебе судить, никогда не сливала и дралась всегда.
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
27 Октября 2008 13:38:53
|
|
|
Угу прессовали вы нас. как же... 9 магмаров против нашей тимы из 4-х. видимо? или скажешь. нас было 9 бойцов против 9-ти? 
Так вас и прессовало трое магмар)))
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
27 Октября 2008 13:40:18
|
|
|
Tantum_auri
Мне не нужно сейчас выходить из ситуации. понимаешь... я голым не висел на базе. и не раздевался со входа в инст...
Про тебя ЛИЧНО я вообще молчал. пока ты не стала "вспоминать" небылицы обо мне.
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
27 Октября 2008 13:41:24
|
|
|
-JAGUAR-
Ладно, когда-то был такой доблестный игрок -JAGUAR-, но прошло время, обмельчал.... Превратился в желчную базарную бабу.... Всё меняется, всё течёт....
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
27 Октября 2008 13:44:09
|
|
|
В общем-то, ничего странного, я еще раз убедился в мелочности, трусости и лживости некоторых личностей... квест "позор" их не исправил. они по прежнему что-то тут пишут и лгут при случае...
Лол вы. ей-богу. дутые картонки. и бездушные люди.
Удачной вам игры спортсмены
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
27 Октября 2008 13:51:00
|
|
|
Кстати. как я и думал. савелич сбежал из храма...
|
|
|
Secular Bird
|
27 Октября 2008 14:01:52
|
|
|
-JAGUAR-
чего ты так раздухарился то?)
Савелич экономно подходит к инсту ну да и бог с ним.. знаешь сейчас сколько таких уже...и с людской стороны тоже, помнишь я тебе веселые ссылочки кидал) в общем, наверное лучше прст за свои поступки отвечать))
не парся, в общем) таким как тантум сейчас мало, зря ты к ней так) я вот ее боялся больше бигмака и зверского, тех хоть убивал, а ее никогда))
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
27 Октября 2008 14:03:25
|
|
|
Secular Bird
Это потому что она танк, а ты уворот, нупяра ты
|
|
|
Secular Bird
|
27 Октября 2008 14:06:09
|
|
|
-JAGUAR-
есть такие танки, которых я убиваю
|
|
|
janne [10]
|
27 Октября 2008 14:09:04
|
|
|
-JAGUAR- а чего ты за него беспокоишся. слил-вы доблесть получили легкую. иль ты его уже боишся?
|
|
|
Secular Bird
|
27 Октября 2008 14:11:46
|
|
|
-JAGUAR-
вон с новоиспеченным героем лучше подискутируй)
janne
теперь ты Жанна Д'арк - героиня французского (магмарского) народа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|