Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем существует такой "мастер войны" как Савелич?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Зачем существует такой "мастер войны" как Савелич?

-JAGUAR- [10] 
0
27 Октября 2008 12:03:53
Этот перс сливает все инсты. а на арене раздевается и стоит на базе... проще принять в клан программу. чем такого игрока. плохиши. ну это же стыдно ей богу....
0
-JAGUAR- [10]  27 Октября 2008 13:31:45 #77
GafGaf

А еще ты подкаблучник. ну и просто невоспитанный человек, мужчиной случайно родился :lol:

ЗЫ. вызываю на дуэль, я против тебя и 2-х твоих любых сокланов)
0
Tantum_auri [11]  27 Октября 2008 13:32:24 #78
-JAGUAR- писал(а):
Tantum_auri

Гыгы. смешно... но дело в том. что у меня нет ни скайпа. ни аськи. и об этом все знают :eek:

Если ты заметил, говорила я с тобой не напрямую, а через хумана)) Он то с тобой в игре переписывался и мне передавал. Это по тексту видно. Не думала, что надо очевидное объяснять.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
-JAGUAR- [10]  27 Октября 2008 13:32:54 #79
Слоновски

Представь себе, ни ГИП, ни аси. ни скайпа... я вообще темный человек. дикарь. да еще и трусом сейчас назвали :lol:
0
-Bestia- [7]  27 Октября 2008 13:34:09 #80
-JAGUAR-

Хорошо хоть интернет есть ) :rolleyes:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
-JAGUAR- [10]  27 Октября 2008 13:35:41 #81
Tantum_auri

Ок, ну будь по-твоему, льсти себе и дальше :lol: правда в том. что вы ходили в инстансы только обожратыми тимами. и при этом выигрывали через раз) никакие шапки МО, никакие аськи и переговоры через хуманов не помогали.

Любое магмарсоке звание можно смело делить на три, и это всем известно...

А уж такие как вы. которые весь 8-й уровень гоняли договорняки с нупами. молчали бы в тряпочку...
0
Tantum_auri [11]  27 Октября 2008 13:35:53 #82
-JAGUAR- писал(а):
Tantum_auri

Скажи по чести, отбросив все свои "женские тонкости" - ты видела. чтобы я хоть раз бежал от драки? или чтобы в инстансе был неподготовлен? или чтобы я не вышел с базы?

И это при том. что меня не качала сестра и сокланы. и денег я не вбухивал не считая)

И давай не передёргивать... Причём тут какие-то "тонкости". Ты просил, я предоставила. Всё остальное - растекание мысью по древу.... Я люблю конкретику.
В инстах я с тобой несколько раз встречалась... в пещерах. Тогда мы вас на вашем же перекрёстке прессовали. Но дрался достойно, ничего не скажу. Но всё же, по одному инсту не судят, коль сказал А, надо говорить и Б... Жду ссылок.
0
-JAGUAR- [10]  27 Октября 2008 13:36:27 #83
-Bestia-

Нету интернета :eek: я провода зубами сейчас держу :cool:
0
-JAGUAR- [10]  27 Октября 2008 13:37:40 #84
Tantum_auri

Угу прессовали вы нас. как же... 9 магмаров против нашей тимы из 4-х. видимо? или скажешь. нас было 9 бойцов против 9-ти? :rolleyes:
0
Tantum_auri [11]  27 Октября 2008 13:37:59 #85
-JAGUAR- писал(а):
Tantum_auri

Ок, ну будь по-твоему, льсти себе и дальше :lol: правда в том. что вы ходили в инстансы только обожратыми тимами. и при этом выигрывали через раз) никакие шапки МО, никакие аськи и переговоры через хуманов не помогали.

Любое магмарсоке звание можно смело делить на три, и это всем известно...

А уж такие как вы. которые весь 8-й уровень гоняли договорняки с нупами. молчали бы в тряпочку...

Мда, не может ты достойно выходить из ситуации... Меня ТЫ ЛИЧНО никогда не убивал... Про моё звание не тебе судить, никогда не сливала и дралась всегда.
0
Tantum_auri [11]  27 Октября 2008 13:38:53 #86
-JAGUAR- писал(а):
Tantum_auri

Угу прессовали вы нас. как же... 9 магмаров против нашей тимы из 4-х. видимо? или скажешь. нас было 9 бойцов против 9-ти? :rolleyes:

Так вас и прессовало трое магмар)))
0
-JAGUAR- [10]  27 Октября 2008 13:40:18 #87
Tantum_auri

Мне не нужно сейчас выходить из ситуации. понимаешь... я голым не висел на базе. и не раздевался со входа в инст...

Про тебя ЛИЧНО я вообще молчал. пока ты не стала "вспоминать" небылицы обо мне.
0
Tantum_auri [11]  27 Октября 2008 13:41:24 #88
-JAGUAR-

Ладно, когда-то был такой доблестный игрок -JAGUAR-, но прошло время, обмельчал.... Превратился в желчную базарную бабу.... Всё меняется, всё течёт....
0
-JAGUAR- [10]  27 Октября 2008 13:44:09 #89
В общем-то, ничего странного, я еще раз убедился в мелочности, трусости и лживости некоторых личностей... квест "позор" их не исправил. они по прежнему что-то тут пишут и лгут при случае...

Лол вы. ей-богу. дутые картонки. и бездушные люди.

Удачной вам игры спортсмены
0
-JAGUAR- [10]  27 Октября 2008 13:51:00 #90
Кстати. как я и думал. савелич сбежал из храма...
0
Secular Bird
27 Октября 2008 14:01:52 #91
-JAGUAR-
чего ты так раздухарился то?)
Савелич экономно подходит к инсту ну да и бог с ним.. знаешь сейчас сколько таких уже...и с людской стороны тоже, помнишь я тебе веселые ссылочки кидал) в общем, наверное лучше прст за свои поступки отвечать))
не парся, в общем) таким как тантум сейчас мало, зря ты к ней так) я вот ее боялся больше бигмака и зверского, тех хоть убивал, а ее никогда))
0
-JAGUAR- [10]  27 Октября 2008 14:03:25 #92
Secular Bird

Это потому что она танк, а ты уворот, нупяра ты :lol:
0
Secular Bird
27 Октября 2008 14:06:09 #93
-JAGUAR-
есть такие танки, которых я убиваю :twisted:
0
janne [10]  27 Октября 2008 14:09:04 #94
-JAGUAR- а чего ты за него беспокоишся. слил-вы доблесть получили легкую. иль ты его уже боишся? :lol:
0
Secular Bird
27 Октября 2008 14:11:46 #95
-JAGUAR-
вон с новоиспеченным героем лучше подискутируй)
janne
теперь ты Жанна Д&#0039;арк - героиня французского (магмарского) народа :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.