Думаю стоит ввести запрет отдельным умельцам таскать по 2 комплекта в залы таллаара. Стоит понимаешь голый. а чуть тактическая ситуация изменилась одевается то в уворота то в крита - что ему понимаешь выгодней. Все же надо ввести правило - в чем вошел - в том и оставайся.
Долой оборотней из залов!!!
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
ога! справедливость у нее! у меня мож тожа чувства справедливасти обостренная! запретить ходить в залы в коже и прятатацца по углам! так что ты, НЕПОРОЧНАЯ, сиди тихо на форуме со своими блондинистыми кудрями и топами о справедливости!
... хоть 5 таскай твоё право.... потом будет нытьё фигли ему обкаст по себестоимости или бесплатно... и ваще засранцы, с какого они неуязы хранят и пользуют сейчас.... а потом и про шапку мо и про прочее будет :) необоснованное преимущество :)
Мортиция термин отличный ввела в обращение "непорочный нудизм" )))
НЕПОРОЧНАЯ
некрасиво считать чужие деньги, есть у человека на 2-3-4 комплекта - порадоваться за него можно, а не завидовать)
а по сути топа - если уж не запрещено и считается игровым моментом отстой в коже по углам - то уж наличие боеприпасов типа гигов, банок, мощи, доспехов - тем более )))