Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кстати, насчет писем...

Кстати, насчет писем...

Grey Shadow [7] 
0
27 Октября 2008 09:35:12
Запрещается:
Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования.

*** Под «спам-рассылками» понимается отправка сообщений пользователям без их согласия.

э?
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Хамеир
27 Октября 2008 09:36:13 #1
:lol:
0
Dem CARAT [9]  27 Октября 2008 09:36:40 #2
что то не нравится? 20 км бегом марш :razz:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Архи [4]  27 Октября 2008 09:36:42 #3
Администрация Игры вправе рассылать Игрокам электронные сообщения информационного или технического характера, связанные с Игрой или Проектом.

Взято отсюда: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10

Ещё вопросы будут ?

Зы: Согласен на принятие сообщений с вкладышем в 1з :biggrin:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Grey Shadow [7]  27 Октября 2008 09:37:59 #4
Dem CARAT
Отбегал уже свое, неинтересно %)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
редуктио [6]  27 Октября 2008 09:39:17 #5
Grey Shadow Тут какое дело, тут рассылка идёт на игровую почту, а она как бы часть игры, т.е. собственность администрации. Ну как-то так. Там же тоже не дураки сидят, понимают куда чего слать и чем заманивать )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Grey Shadow [7]  27 Октября 2008 09:41:35 #6
редуктио
Мне и интересно, что в данном случае попадает под термин "спам".
В принципе, почтовый сервер того же Мэйла или Яндекса тоже является собственностью его владельцев, то есть получается, что почтовая система или даже вообще любой ресурс, где предусмотрена возможность обмена сообщениями между пользователями, может сколько угодно спамить своим пользователям?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.