Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С этого дня начинаю отстрел ГУ в крепости.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

С этого дня начинаю отстрел ГУ в крепости.

-JAGUAR- [10] 
0
27 Октября 2008 06:39:51
Причина:

06:36 На Вас совершено нападение cef [12] .

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=335128921
0
cef [12]  27 Октября 2008 07:39:50 #20
_MeLLow_ ты ничо не перепутал? можт носки мои унес?
:lol:
0
_MeLLow_ [9]  27 Октября 2008 07:41:54 #21
cefДа ты льстиш себе) Откуда у тебя носки то) Портянки...да и те рялом с тобой валятся остались... :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
cef [12]  27 Октября 2008 07:44:46 #22
_MeLLow_ магмары настолько суровы что носят лапти на босу ногу) а вы батенька токсик коли вонючесть всякую держите у себя сроками немерянными)
0
Devirly [12]  27 Октября 2008 07:45:17 #23
По ходу орлы реально забывают или не знают,как их сокланы из основы нападают и вырезают многих в крепости!! Если вы не знали,то я вам глазки открыла,если забыли,то напомнила. :exclaim:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
cef [12]  27 Октября 2008 07:47:31 #24
Devirly да все они знают только когда надо амнезией страдают внезапной)
0
_MeLLow_ [9]  27 Октября 2008 07:50:25 #25
cef Коли.. доколе... Старославянский?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-JAGUAR- [10]  27 Октября 2008 07:51:15 #26
cefDevirly

Вы обобщаете. когда вам это удобно?

Ок. я теперь обобщаю по тому же принципу... всем ГУ и всем их рекрутам буду мешать. когда это в моих силах.

Видите ли. я человек мирный. единственное что меня выводит из себя - это попытки сломать мой любимый зеленый серп :twisted:
0
Fox-warrior [11]  27 Октября 2008 07:55:11 #27
ххыы чу ГУ проснулось от спячки и решило что о нем забыли и надо напомнить ? видать мало вас лупили в последнее время в крепости :))
ЗЫ и почему люди только о себе думают ? а о том что сокланам надо хаос качать даже и не помышляют ?
0
Devirly [12]  27 Октября 2008 07:56:07 #28
-JAGUAR- лично я ничего и никогда не обобщаю,а в данной ситуации я говорю по факту. Если в этот топик собрать всех тех,кого орлы доставали в крепости,то боюсь вы не будете успевать уносить свои пушистые попки из крепости ;) так что очистите сначала свое рыльцо от пушка.... хм,хотя оно чисто физиологически не очистится((( :sad:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Snake_87 [10]  27 Октября 2008 07:58:46 #29
А скажите ник орла который просто так ради кача палача режет магов в крепости ?
0
-JAGUAR- [10]  27 Октября 2008 07:59:52 #30
Devirly

Твои два последних сообщения противоречат друг другу. Возможно тебе стоит перечитывать себя иногда.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.