Не подумайте что я тут ныть буду про то как меня в 40 рыл завалили на плато, фиолетово, хоть порой и немного раздражает.
Мне просто интерено вот что:
Смарите сами какая проблема вырисовывается.
Дело в том, что паралельность миров приходит в тупик. Точнее уже давно там.
Исходя из некоторых последних событий получается что нельзя больше создавать одинаковость у людей и магмар. Но если не будет одинаковости - будет нытьё и вопли. Типо у васи катлета вкуснее и больше.
Черт с ним .. "вопрос доблести" привёл к тому что сделали залы Алалайла (типо пусть хуманы друг друга рубят, а то правда 4 часа в очереди на 8 лвл это перебор).
Но видите ли это КОНТР мера. А не решение проблемы.
Настоящая мера это дискриминация регистрации за людей. Ну и конечно прорисовка магмарии.
Хотя и тут я могу ошибаться, возможно дискриминация не сработает в силу того что основной костяк всех активоных игроков уже в зените и 10 новых калек уже ничего не решит.
Но возможно решит возможность перехода с рассы на рассу. Тогда повеселей пойдет.
Хотя с другой стороны "если что-то пока что работает, то лучше это не трогать".
Чё я хотел написать-то?
Сам не понял нифига, но вы поняли наверное интуитивно, ацтаньте :)
я так думаю, Шеара не зря с драконами инструктаж вела по поводу полного разгрома Хаоса обеими расами. Может при этом идея игры будет перестроена: кто знает? Только админы. Но нам раньше времени не скажут))). А то, что много народу кинутся к магмарам, если разрешить, это навряд ли... Многие локи там красивые, а вот персы страшненькие на вид, даже жалко их))) Так что проблемку эту разрешение на переход вряд ли исправит..