Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ларцы гномов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ларцы гномов

Andeson [9] 
0
26 Октября 2008 23:03:04
22:58 Окончен бой "Нападение на Andeson".
22:58 Сразив Минотавра-стражника наповал, вы обыскали его и обнаружили Шкатулка гномов 1 шт.
22:58 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
22:58 Вами получено Большой эликсир жизни 1 шт

С фиолетовыой руны :) сколько стоит ее зарядка, не говоря уже о трудностях с получением сферы в храме и вот итог! :) выглядит чистым издевательством :) ну положили бы туда хотя бы 20 великих жизней, от кого бы убыло? :) Нет, дроп должен быть..кхмм..смешным...ну почему так? Вестник Рэй, ответь :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
_whiteDeathOff_ [7]  27 Октября 2008 00:10:45 #20
Через Вселенную писал(а):
скоро ингридиенты для зарядки рун измнятся) подробности на новостной ленты Корпорации Мерков)

"скоро"...ты в курсе, что здесь за скоростя ?
:confused:
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
0
Magicanin [8]  27 Октября 2008 00:15:22 #21
убейтесь)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
janne [10]  27 Октября 2008 00:19:40 #22
нытье)
0
Рычарг [6]  27 Октября 2008 00:27:50 #23
Открыл один раз фиолетовую, получил маску ужаса....посчитал выгодность и решил не заморачиваться больше с ними :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Dragon eyes [7]  27 Октября 2008 01:03:06 #24
Вопрос конечно интересный... (с)

Но боюсь ответ не будет.

Открыл порядка 15-и фиолетовых.
Из более-мение ценного:
12 некачественного (2х6) , 2 синих ларца (бронза) и штаны низшей зелени
все остальное эли.
0
Dragon eyes [7]  27 Октября 2008 01:03:40 #25
Magicanin :arrow:
0
Andeson [9]  27 Октября 2008 02:38:10 #26
janne ну почему ныть? я просто спросил "почему?" :)
0
Доброе Утро [7]  27 Октября 2008 03:07:11 #27
Andeson я веду отчетность в файлике по открытию шкатулок гномов, если хочешь - могу скинуть на мыло или по аське, стучись в аську)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
rembonavt [10]  27 Октября 2008 03:32:38 #28
Andesonпокачану скажут я их выбрасываю что синие что фиолетовые руны ибо нервов не хватает с 3 шкатулок 3 елика жизни синих :lol: :lol:
0
Хамеир
27 Октября 2008 05:10:28 #29
Prickle писал(а):
-Вы еще открываете фиолетовые руны?
-Тогда мы идем к вам.
Элики мощи 3шт,с уважением:)

:lol: :lol: :lol:
0
редуктио [6]  27 Октября 2008 05:22:30 #30
Andeson А разве не замечательно, что не всем выпадают плюшки? Ведь плюшка то, тем и дорога, что она редка. Представить, что всем начали выпадать любимые шахматы, полусломанные зелёные вещи и прочие "отличные" вещи? Игра станет пресна. И пойдут топики: " Ну вот, опять из шкатулки вынул комплект серебрянных шахмат, уже восьмой, а мне надо золотой комплект, вы издиваитись?" :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Colonel_D [10]  27 Октября 2008 05:51:55 #31
Хотя и баян, но снова выскажу сво "фи": 1 эль жизни (большой) - это издевательство
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  27 Октября 2008 08:27:59 #32
Вообще руны выбрасываю, ибо сколько не видела статистики в конечном счете она вся в минус. руны открывают ради недобракачественного эфрила, других целей не видно.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
AXXI [7]  27 Октября 2008 08:39:01 #33
НЕПОРОЧНАЯ
Ага) Ну зеленые еще можно открывать ради спортивного азарта, а синие и фиолетовые - сомневаюсь)
0
Grey Shadow [7]  27 Октября 2008 09:30:18 #34
В общем да.
Сделали бы "неудачный" дроп из тех же фиолетовых рун пусть дешевым и не оправдывающим затрат, но все-таки не настолько издевательским. А то 3 синих элика мощи для игрока 7+ уровня - это хамство. Их даже накапливать и на охоте использовать особого смысла нет, проще сразу выкинуть.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
pitonSAVA [9]  27 Октября 2008 09:59:43 #35
Andeson, Саня, ты не понимаешь "кайфа"!!! Надо пойти в храм, там взять сферу ( если повезет, то за один поход), купить на ауке кристаллы, завалить трех минотавров и радостно открыть шкатулку)))) Зато какие эмоции ты получаешь прочитав, что в ней было :twisted: :lol: и в этот миг админы узнают о себе много нового и интересного :arrow:
P.S. путное что выпало из этих шкатулок мне: 2 маски ужаса, свиток исцеления травм, бронь мамонта и эфрил. Надоели порожняки в них, теперь либо продаю кость либо руну выкидываю :wink:
0
Andeson [9]  27 Октября 2008 12:22:29 #36
редуктио никто не просит супер плюшек, просто адекватные вещи. Еще раз повторюсь, чтобы сильно изменилось если бы в шкатулке вместо синего эля жизни был было бы 20 фиолетовых элей жизни? А изменилось бы отношение, ибо это полезные мне вещи, а то что падает сейчас - это издевательство.

pitonSAVA как раз понимаю :) думал выкинуть рунку после вскрытия..но блин мне 2 месяца кости не падали :))) думал а вдруг что полезное?:)
0
ЗУЛДЖИН [7]  27 Октября 2008 12:44:31 #37
+100
0
редуктио [6]  27 Октября 2008 19:05:47 #38
Andeson Странно мне, от вас, читать такие вещи. Вы, так хорошо умеющий всё расчитывать, и вдруг такие вопросы. Если бы там было 20 великов жизни, вы бы купили в магазине, на 20 эликов меньше. А это прямой убыток администрации в 68 сер. т.е. порядка 1 у.е. Ещё вопросы?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.