Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я вот думаю - думаю, не все-же похоже - ОБМАНУЛИ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я вот думаю - думаю, не все-же похоже - ОБМАНУЛИ!!!

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
26 Октября 2008 17:33:24
Я про новые скальпы. Вот было у меня там набито что то под 200. Потом сказали - надо дескать чего то там. И их убрали из инфы. Ну сдала их по копеешному курсу на доблесть. Теперь 3-4 уровень тож как и я раньше десятками их режет в день, но для них они я так понимаю уже новые а на старших уровнях тяжело добывать, а нарезанные на младших убраны. Ну и чего сделали? В чем смысл?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
redisgood [8]  26 Октября 2008 22:32:29 #39
НЕПОРОЧНАЯ когда нет аргументов в ход идут оскорбления?)) это Тебя характеризует больше)
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  26 Октября 2008 22:34:08 #40
redisgood Да, настроение плохое. Ладно - извиняюсь. Что то перебрала. и ты тут под руку подвернулся.
0
Конфето4ка [5]  26 Октября 2008 22:35:18 #41
Продам знаки препинания, дорого.
0
вАДимко [8]  26 Октября 2008 22:54:09 #42
НЕПОРОЧНАЯ
оффтопом
1) сколько времени по твоим подсчётам тебе придёцца в залах сливать, чтобы хотя бы до элиты доползти?
2)зачем тебе будет нужна такая элита? мобов пинать с поясами? денег-то на пояса хватит?
3)что твой клан думает о таких методах качания доблы?

буду признателен за ответ=)
0
Devirly [12]  26 Октября 2008 23:02:04 #43
НЕПОРОЧНАЯ :arrow: :arrow: :arrow:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  26 Октября 2008 23:10:37 #44
вАДимко
1. Путь от воина до элиты занимает 2 недели. Не понятно насчет сливов - доблесть дается за победу, если дали - значит ты победитель.
2. Какая такая? Пока не решила. на 7 легко прокачаться, я прикинула, до гладиатора.
3. Не считаю вопрос умным. Для меня важно только то. что я считаю правильным
0
Каена [11]  26 Октября 2008 23:17:16 #45
:biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
ВолА [3]  26 Октября 2008 23:19:43 #46
:biggrin: :biggrin: а тут весело
0
redisgood [8]  26 Октября 2008 23:21:28 #47
ВолА это все нервы)))
0
awp_india [7]  26 Октября 2008 23:21:46 #48
Ну вы пипец у себя героев растите! Похлеще чем мы )))
0
вАДимко [8]  26 Октября 2008 23:24:31 #49
НЕПОРОЧНАЯ
1) доблесть дают и за проигрыши в храме- там тоже все победители?
2) ответа на вопрос не услышал. то что халява, плиз- это понятно. непойму: ты ради званий играешь или ради удовольствия? ну будешь ты гладом в коже, дальше что? или поднимешь деньги на арсшмот на сдаче в аренду своих тигров, как у тебя в инфе написано?
3) ну в интеллекте я с тобой соревноваться не собираюсь. только вот интересно выходит: тебе, как зам главы клана со столь устрашающим названием, наплевать, что думают о тебе твои соклане? я прав?
0
PinguEl [9]  26 Октября 2008 23:27:41 #50
:eek: скальпы поделили на "новые" и "старые" 25 июля, 3 месяца назад, сколько можно уже жевать эту новость и искать "обман" :eek:
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
redisgood [8]  26 Октября 2008 23:29:10 #51
PinguEl как видишь ))
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  27 Октября 2008 00:42:28 #52
вАДимко
1. Храм и залы разные инсты с разными правилами.
2. Дальше что.... Ты еще не понял. что тут не существует ни дальше ни победителей, что ты хочешь от меня услышать? Я думаю что ты крупно пролетел с доблестью, могу посочувствовать, да произошла реальная инфляция доблести в игре и что?
3. Ты кругом прав и вообще молодец. Сделай недельный перерыв - тебе это поможет осознать это в полной мере. Сама постановка твоих вопросов говорит о том, что ты просто заигрался.

Помнишь прощальные слава Сержа? Он написал что игровая необходимость заставляет меня становится тем, что я как личность неприемлю, поэтому из игры ухожу. Меня проняло. Уважаю таких людей.

PinguEl
Вот именно поэтому и думаю что настало самое подходящее время, выполнить те обещания, что давались - а именно квесты и задействование в игровом процессе. Пока из всех обещаний я вижу, что по дурацкому курсу скальпы поменяли на доблесть. Все. Поэтому и пишу - чувствую себя обманутой
0
вАДимко [8]  27 Октября 2008 01:11:40 #53
НЕПОРОЧНАЯ
отвечу коротко, не по пунктам. я пролетел с доблестью? сонц, да я драйв получал, играя. а не вися в кожаном шмоте мальчиком для битья. мне бы самому было противно так играть. какой кайф? заходишь, стоишь, как овца (не оскорбление), ждёшь убоя, выходишь, встаёшь опять. где тут кайф? да, халява- но не интерес. да ещё вопрос, чем эта халява обернётся... мне нисклько не жалко потраченных денег, тем более они не такие большие. недельный перерыв, говоришь? а ты меня часто онлайн видишь, можешь сказать, как часто я тут появляюсь? по поводу слов он прав. я неприемлю такой вид кача доблы, как у тебя. и отнють не изза зависти, как ты тут предположила. а из-за полного отсутствия интереса к такой игре. а людей, кто занимается подобным, не могу уважать, ввиду их слабости.
я ответил? =)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  27 Октября 2008 01:34:54 #54
вАДимко По факту в залах уже половина переоделась кто в кожу, кто в низшею зелень, что в общем то не сильно отличается.

Да твой кайф я понимаю, а мне вот так ндравится.

01:28 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан WrathChild [7] . Завидную стойкость проявили: НЕПОРОЧНАЯ [7] , gwelin [7] , ВЕДИЧ [7] , -Padlochka- [7] .

Меня это вполне устраивает. Я тут победила гладиаторов - где еще такая возможность будет?

По поводу слабости, ну я могу конечно сколько то там раз от пола отжаться, но не претендую что больше чем ты. В конце концов это бы было странно. )))
0
Эльфийка Лиэль [4]  27 Октября 2008 01:42:56 #55
мне например тоже непонятно-зачем убрали скальпы из инфы...пусть у меня было всего 43 штучки набито,но это были скальпы честно заработанные в боях-на них тратились эли и время...И то что их в инфу перетащили-не справедливо :exclaim: :evil:
И вечный бой...Покой нам только снится...
0
вАДимко [8]  27 Октября 2008 02:04:40 #56
НЕПОРОЧНАЯ
ты получила доблесть- но не победила. и ещё: устраивает или нравится? я играю ради интереса, ты- ради значков. я в инсте получаю удовольствие, ты- ходишь туда как на работу. был как-то давно у людей перс 3го лвла в коже, ходил и стоял на базе в храме. рассказывал мне, что к концу 5го лвла собирается взять полкана и вступить в избры. тоже, кста, смеялся, что я "пролетел" с халявной доблой. и где он сейчас? очень подозреваю, что его подобная "работа"утомила... если у тебя терпения больше- флаг в руки. ну будет у тебя глад, будет хоть вершитель (в чём сомневаюсь), будет статистика поражений на несколько порядков выше статистики побед, а удовольствие от проведённых инстов будет?
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  27 Октября 2008 08:48:26 #57
Эльфийка Лиэль
Правильно.

вАДимко
Как это не победила если победила? Конечно, я получаю удовольствие от победы. Мне весело смотреть, как ужранные гладиаторы метеля друг друга оказываются за бортом победы.

"Искуство войны" - китайская книга такая пишет - сидите и смотрите как Ваши противники избивают друг друга до смерти, потом придите и добейте победителя. Жаль вот тайм ввели, когда можно было наподать сразу после боя - было еще веселее.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.