3 Национальный битторрент трекер это что такое*? откуда у таких левых сайтов голоса
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
3 Национальный битторрент трекер это что такое*? откуда у таких левых сайтов голоса
левых????
товарищ, а вы откуда качаете фильмы, игры, музыку...?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
За 4 коробки с кубиками (обещанные "афигенные плюшки"), проголосовал соответственно 4 раза. Хотя и этого то не надо было делать. Голоса избирателей, обычно, покупаются не за одноразовый пакет или пустую пивную банку. Времена патриотических настроений, этот мирок давно покинули. "Каждому мужику по бутылке водки, каждой женщине по мужику", вот бы у кого поучились, дёшего и сердито )
Мой голос купить очень просто (даж с двух компов проголосую), мне не надо не шлемов МО ни других плюшек....
Ответте на эту тему и я глосую http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=136987&f=7
Спасибо за НЕ внимание
Evenfall
P2P сети дело хорошее, но предпочитаю фаилообсменники, ибо нет выделенного IP? да и на моих скоростях отдавать по 4+ГБ проблематично, а так хороший сайтик ;)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
они сняли себя с голосования. ибо как тока контакт пускает рекламу премии рунета - умирает сайт голосования
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о